Carmen & Roli (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum der weiter geht.....

Gut

Nach unserem fantastischen Urlaub vor 2 Jahren, reisten wir erneut auf diese wunderbare Insel. Gespannt waren wir, ob die Hotelanlage weiterhin das sehr hohe Niveau halten konnte. Entgegen einigen eher negativen Einträgen, durften wir jedoch wiederum einen unbeschreiblichen tollen Urlaub verbringen. Unsere Strandvilla (331) mit der absoluten perfekten Privatatmosphäre und dem tollen Strand erfüllte alle unsere Wünsche. Das Personal war ausserordentlich freundlich und das Essen ein kulinarischer Traum. Das Hotel ist absolut perfekt geführt, die Zimmer ein wahrhafter Traum und das Personal hilfsbereit und sehr freundlich und hilfsbereit. Coco Bodu Hithi ist ein Traum für Paare, welche die Privatsphäre kombiniert mit einem perfekten Hotelservice schätzen. Wir waren nun zweimal auf dieser Insel--Coco wir werden wieder kommen.....

• Siehe Eintrag oben. Wir waren in der Strandvilla Nr 331--Diese können wir nur empfehlen--ein Traum

• PERFEKT! Wir wurden vom feinsten verpflegt--Das täglich frische Buffet hat für jeden Geschmack von Herzen zubereitete kulinarische Höhepunkte. Das Servicepersonal war äusserst freundlich und hilfsbereit. Wir wurden verwöhnt...

• PERFEKT! Die Zimmer waren sauber und wurden 2-mal täglich gereinigt und mit persönlichen Dekorationen versehen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Einige Freundschaften konnten sogar über die Urlaubstage hinaus geschlossen werden.

• Super Insel. Mit dem Speedboot in ca 40 Min erreichbar. Für Paare welche die Ruhe und Zweisamkeit suchen--genau das Richtige!

Wir waren nicht "sportlich" unterwegs--darum können wir das Sportangebot nicht beurteilen.

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Carmen & Roli