- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war mittlerweile unser 7 Urlaub auf den Malediven, und ich finde das es ein schönes und gut geführtes Hotel ist, auf einer durchschnittlicher Insel. Auf einer Seite der Insel kaum noch Strand, dennoch ist die Insel sehr gepflegt und naturgelassen. Man muss ein bisschen Glück haben, dass man auf die richtige Seite der Insel kommt, wenn man wert auf schönen Strand legt (Sonnenuntergangsseite). Dafür das nicht alle Strand Villen wirklich Strand haben, sind die Villen viel zu teuer. Wasservillen sehr schön, dennoch gibt es in der Preislage schönere. (z. B. Zithali Kuda Funafaru). Die Nebenkosten auf den Malediven generell hoch, aber hier auf Bodhu Hiti viel zu teuer, z.B. eine Flasche Wasser 10 Dollar. Die Strandvillen sind wirklich toll, sehr geräumig, auf einer Seite eine sehr große Terasse und auf der anderen Seite Poll mit Sitzecke und Sonnendeck. Die Schönste Strandvilla meiner Meinung nach, mit schönem Strandabschnitt ist die No, 323!!! Die Tauchschule ist sehr gut, auch wenn es wesentlich schönere und interessantere Tauchplätze auf den Malediven gibt. Fazit: Insgesamt gut aber zu teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut