- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Coco Palm Bodu Hithi Weiterempfehlung Trotz der diversen Mankos eine schöne, kleine und saubere Insel mit gutem Essen. Wir empfehlen diese aus dem einzigen Grund nicht weiter, da die Villen 323 bis 333 nicht explizit gebucht werden können. Uns ist bewusst, dass wir auf hohem Niveau kritisieren. Der Preis, zumindest im Februar, ist allerdings auch nicht gerade günstig.Doppelt.
Die Bungalows sind sehr gross und schön. Zudem hat jede Villa einen eigenen Pool. Folgende Mankos reduzieren unsere Bewertung: - Keine Dusche auf der Meerseite. Da es keinen direkten Zugang vom Strand zur Outdoordusche gibt, muss man durch die Villa zum Duschen laufen. - Die Klimaanlage ist laut. Dies ist vor allem in der Nacht beim Schlafen störend. - Die Brause bei der Aussendusche funktionierte weder bei der Villa 311 noch bei der Villa 328 richtig. - Der Duschmischer (Kalt- und Warmwasser) bei der Villa 311 war defekt. Es kam nur heisses Wasser. - Die Spiegelbeleuchtung bei der Villa 328 war ebenfalls defekt. Es fehlt ein anständiges Licht im Badbereich für die Rasur und dgl. Alles in allem viele Defizite, welche auf einer 5* Insel nicht vorkommen sollten. 5/6 Sonnen.
Sehr gut und abwechslungsreich. 5½/6 Sonnen.
Das Personal im Restaurant war sehr freundlich. 5½/6 Sonnen. An der Rezeption und bei der Wassersportgeräteausgabe (nicht so bei den Tauchausrüstungen) war die Hilfsbereitschaft alles andere als gegeben. So warteten wir z.B. eine geschlagene ¾ Stunde bis wir erfahren durften, dass derzeit keine Schnorchel, Flossen und Tauchbrillen zu Verfügung stehen. 2/6 Sonnen. Bei der Nachfrage nach einer Internetstation bekam ich einen Laptop - mit leerem Akku. Wieder verging eine halbe Ewigkeit, bis ich von einem Mitarbeiter ein Netzkabel überreicht bekam. 3/6 Sonnen.
Einen "perfekten" Strand haben wir nicht vorgefunden. Der Strand bei den Bungalows 323 bis 333 ist dennoch sehr schön. Er ist sehr sauber und gepflegt. Bei den Villen 318 bis 310, sowie bei den Villen 334 bis 341 musste der Sandstrand durch Sandsäcke und Kunstbauten gesichert werden. Dies ist für ein Malediven-Feeling nicht unbedingt zuträglich. Die Villen 342 bis 344 haben einen schönen Strandabschnitt, liegen aber in der Nähe der Bootsanlagestelle. Leider kann die Insel nicht umrundet werden. 5/6 Sonnen. Meer Das Wasser ist glasklar. Das Meer in Strandnähe ist mit abgestorbenen Korallen durchsetzt. Dies erschwert das Baden am Strand etwas. Zwei Stellen im Meer eignen sich zum schnorcheln. Es sind schöne Fische und Korallen zu sehen. Der Bungalow liegt direkt am Strand. Die Insel wird durch ein Schnellboottransfer bedient.
Auf den Malediven erwartet man keine grosse Unterhaltung. Eine kleine Live-Musik, welche an 1-2 Abenden spielt wäre nett gewesen. Auf den Malediven kann ausser tauchen und segeln nicht gross Sport betrieben werden. Ein Fitnesscenter war vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Uwe |