- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten für unsere Flitterwochen eine "Escape Water Residence" gebucht. Die Villa war wirklich sehr luxuriös und wunderschön. Auch die Extras die man als Water Residence Gast erhalten hat waren super. Das Essen war in allen Restaurants die wir ausprobiert hatten einfach genial und immer sehr abwechslungsreich. Die Preise für Getränke waren ebenfalls in Ordnung. Nur die alkoholischen Cocktails waren doch relativ teuer mit ca. 20 Dollar inkl. Service charge & Tax. Dies ist übrigens bei allen Preisen zu beachten, auch im Spa... Die Ausflüge und Aktivitäten waren für unseren Geschmack auch sehr teuer gegenüber anderen Inseln, wo wir schon waren. Das wichtigste ist allerdings das geniale Hausriff zum Schnorcheln. Wirklich wunderschön und atemberaubend. Wir empfehlen die Buchung der "Escape Water Residence", da man hier kompromisslos die besten Leistungen erhält und wenn auf der Sunrise Seite ist, den schönsten Teil des Hausriffs direkt vor der Tür hat. Bei den Beach Villas ist es so, dass man Glück oder Pech haben kann denn an gewissen Stellen ist der Strand vor den Villen wirklich traumhaft. An anderen allerdings nicht! Sandsäcke und Betonmauern können einem unter Umständen das Insel Feeling etwas trüben. Alles in Allem hatten wir traumhafte Flitterwochen und viel Entspannung und Zeit für uns. Sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut