Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafte Flitterwochen im Paradies!

Tolle, romantische Flitterwochen!! Unsere Erwartungen wurden mehr als Übertroffen. Das Hotel hat eine bessere Bewertung verdient! Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.

• Wir hatten eine Escape Watervilla (Zimmer 504). Die Villa war riesig. Wir hatten einen tollen Blick in Richtung der Residenzen bzw. Spa. Leider hat man von hier weder direkt den Sonnenaufgang noch den Sonnenuntergang gesehen. Ich meine, dass die Villas mit ungeraden Zahlen den Sonnenaufgang sehen könnten. Sonne hatte man von 8 - 16 Uhr durchgehend. Man konnte auf der Terrasse die Zweisamkeit total genießen. Am Tag kamen höchsten mal 4 Schnorchler vorbei. Fast jeden morgen, war direkt vor unserer Villa ein Rochen im Wasser. Haie schwimmen auch als mal vorbei, wenn man aufmerksam ins Wasser guckt. Eine Einweisung bezüglich der Meeres-Tiere hat man nicht bekommen, jedoch stimmt es tatsächlich "Die Haie machen nichts". Die haben mehr Angst vor den Menschen und im Wasser selbst sind sie mir nie begegnet. Nur von der Entfernung hat man sie im Wasser gesehen. Unser Zimmer war meist noch nicht aufgeräumt als wir vom Frühstück gekommen sind, jedoch war es gar kein Problem, wir sind einfach auf die Terrasse und das Zimmer wurde während dessen gereinigt.

• Das Essen war echt super! Wir waren begeistert. Jeden Abend gab es was anderes. An vielen Stadionen wurde das Essen sogar frisch zubereitet. Trotz, dass es so eine kleine Insel war, gab es eine sehr große Auswahl beim Abendessen aber auch beim Frühstück. Es gab immer frisches Obst und frisch gepresster Orangensaft. Lecker! Wir hatten die ganze Woche immer den gleichen Kellner. Mohamed, so hieß er, war echt klasse und einer der besten Kellner die wir je hatten. Teller wurden sofort abgeräumt, der Stuhle wurde bereitgestellt, wenn man mit vollen Händen an den Tisch lief. Dabei spielte es keine Rolle, ob man Trinkgeld gab oder nicht. Die Atmosphäre beim Abendessen ist auch nochmal besonders zu erwähnen. Wir fanden das Buffet-Restaurant besondern schön aber auch das Restaurant Aqua. Von dem Buffetrestaurant konnte man jeden Abend den Sonnenuntergang sehen und es war mehr als romantisch.

• Gut
  • Das Personal war total nett und fleißig. Auf der ganzen Insel waren einfach alle zufrieden und glücklich. Es wird nur englisch gesprochen mit deutsch kommt man nicht voran. An einem Abend war vor dem Essen noch eine Art Umtrunk, bei dem sich das ganze Personal vorgestellt hat und man dann auch mit allen sprechen konnte. Was besonders toll war, war die Begrüßung bei der Anreise und das herzliche Verabschieden bei der Abreise.

• Wir waren das erste Mal auf den Malediven, haben jedoch schon viele andere tolle Orte gesehen. Mit den Malediven konnte bisher jedoch noch keiner unserer Urlaube (Sansibar, Mexiko, Karibik, Bahamas etc.) mithalten. Die Meer-Farben sind ein Traum und das ganze "Feeling" auf der Insel ist echt magisch. Schon am Frühstück konnte man unten am Steg die Baby-Haie-Beobachten. Schildkröten, Rochen und größere Haie haben wir täglich gesehen. Das Meer war glasklar und auch die Insel war richtig schön. Was vielleicht noch verbessert werden könnte, ist das Insel innere. Die Bäume und Pflanzen ist an manchen Stellen doch etwas Wildwuchs. Dies bin ich von anderen "Hotelanlagen" nicht gewöhnt. Da steht sonst immer jeder Grashalm perfekt. Jedoch muss man einfach auch im Hinterkopf haben, dass es sich hier um eine Insel handelt, die nicht die Infrastruktur wie beispielsweise Mexiko hat.

• Wellness
    • Sport

Wir waren des öfteren im Fitnessstudio und haben auch einen Ausflug gemacht. Das Fitnessstudio war total ausreichend. Zwei mal täglich wurde Yoga angeboten. Leider konnte man bis auf Montags um 7 Uhr nur gegen Bezahlung teilnehmen, was ich etwas schade fande. Die Jet-Ski Tour, welche wir für 199 $/h pro Jet-Ski gemacht haben, war echt Klasse und sein Preis echt Wert. Wir haben eine Sandbank besucht und sind ansonsten ca. 45 min rund um die Insel gefahren. Der Guide war echt total klasse. Als Highlight haben wir uns noch ein Couple-Wellness-Programm gegönnt. Dies kostete ca. 300 $/ Paar. Da wurden die Füß gewaschen, dann 50 min Massage mit anschließendem Peeling und als Abschluss noch ein gemütliches Bad zu Zweit. Es war sehr schön, Preis/Leistung war einigermaßen Ok. Leider kann man die Preise hier natürlich nicht mit den Preisen Zuhause vergleichen.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness