Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • SonstigeTrauminsel mit kleinen „Schönheitsfehlern“

Gut

Maledivische Trauminsel mit kleinen „Schönheitsfehlern“. Wir hatten eine wunderschöne Islandvilla - allerdings bräuchte diese dringend eine Generalüberholung, vor allem Dusche/WC/Poolbereich/Schlitze in den Türen (Moskitos, etc. sind heftig!) Service und Mitarbeiter absolut super. Essen war ebenfalls top… einziger Punktabzug das Vorspeisen-/Salatbuffet: war leider alles ungekühlt und haben somit fast nichts davon probiert. Preise entsprechend hoch, würde jederzeit AI empfehlen. Gäste sehr gemischt. Zu unserer Zeit leider einige sehr unangenehme „Gäste“ ohne jeglichen Anstand was sich absolut negativ auf die gesamte Anlage (vor allem aber das Hauptrestaurant) ausgewirkt haben (Kantinenatmosphäre). Schade, dass hier von Seiten des Hotels nicht mehr durchgegriffen wurde. Ansonsten würde ich der Insel 12 von 10 Punkten geben! 😉

• Restaurant & Bars
  • Das Essen und Service waren hervorragend. 2 Punkte Abzug wegen der mangelhaften Kühlung (s.o.)

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten