- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Service war außerordentlich gut. Am liebsten würden sich 3 Leute gleichzeitig um einen kümmern. Das Essen war zwar recht asiatisch lastig, aber es gab auch Motto-Abende mit verschiedenen internationalen Gerichten. Alles außerordentlich gepflegt. Die Villa ist der Wahnsinn. Riesig groß und alles sehr komfortabel. Zu empfehlen ist das Essen im Stars Restaurant und auch im Aqua. Im Tsuki waren wir nicht essen. Auch der Spa Bereich ist fantastisch. Tolle Unterwasserwelt und traumhafte Kulisse. Gerne wieder. Wer in allen Restaurants und der Latitude Bar essen will und ohne Mehrkosten, der sollte Vollpension wählen. Getränke Kosten eh immer extra. Besonders das Stars und das Aqua lohnen sich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Riesig, tolle Badewanne. In die Dusche passen bestimmt 4 Personen ;) Alles sehr großzügig. Die Übernachtung erfolgt allerdings mit einigen Geckos an der Decke. Die sind aber sehr friedlich und scheu. Haben aber den Vorteil schlecht hin, das sie alles fliegende Zeug wegfressen(Mücken, Moskitos etc) .
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alles vielfältig und jeden Abend anders. Tolles Frühstück mit Klasse Auswahl. Leider kaum Wurst und Käse, aber das ist wahrscheinlich ein "deutsches" Problem. Ansonsten alles tiptop. Tische wurden schnell abgeräumt, aber ohne das man gestresst war. Selbst wenn an spontan draußen essen wollte, wurde schnell ein Tisch hergerichtet.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das ganze Personal spricht gut Englisch. Unsere Bedienung die dann irgendwann wusste das wir aus DE sind, hat uns dann mit "Guten Morgen" etc. begrüßt und uns auch einen "Guten Appetit" gewünscht. Sehr süß und eine schöne Aufmerksamkeit.
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Traumhafte Lage, da Insel mit rundum Meerblick. Zum Shopping weniger geeignet. Es gibt zwar einen Souvenirladen und einen Juwelier, aber die Insel dient vorwiegend der Erholung und nicht dem Shopping. ;)
- FreizeitangebotGut
Freizeitangebote haben wir nicht wahrgenommen. Es waren aber reichhaltige Angebote vorhanden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut