Anja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Das Hotel ist absolut traumhaft und auf jeden Fall zu empfehlen.

• Wir hatten eine Beachvilla ( Nr. 317). Sehr schön!!!!!!!! Die Villen sind riesengroß und toll eingerichtet. Wir würden die Villen 315-324 empfehlen, weil diese etwas zurückversetzt ( 5m) im Grünen liegen, so daß die Strandläufer nicht den direkten Blick auf die Terrasse haben. 2Liegen auf der Terrasse und 2 am Strand. Der private pool ist größer als wir gedacht haben. Man kann richtig 4 Schwimmzüge machen. Wir würden immer eine Beach/Island Villa empfehlen und keine Watervilla. In der Beachvilla hat man quasi seinen eigenen Strand für sich, was man in der Watervilla nicht hat.

• Das Essen war der Hammer. Wir haben VP gebucht und auch immer im Hauptrestaurant vom Buffet gegessen, weil es sooo lecker war. Wir hätten uns aber auch 80USD pro tag/Person im Spezialitätenrestaurant anrechnen lassen können. Buffet war uns lieber, so konnte man alles durchprobieren. Es gab mittags und abends immer Sushi, leckere Curry's, Fisch und Fleisch in allen Variationen. Das Dessertbuffet, vor allem das EIS, war unglaublich!!!!! Nebenkosten für Getränke sind o. k. Softdrinks 5$, große Flasche Wasser 6$, Flasche Wein ab 30$, Bier 6$, Cocktails ca 10-12$

• Gut
  • Absolut spitze. Wir haben nichts zu meckern!

• Gut
  • Etwa 40 min mit dem Schnellboot von Male entfernt. Für uns war das kein Problem, wir hatten ruhige See. Bei Wellengang kann das aber schon zur Herausforderung werden.

Außer schnorcheln haben wir nichts genutzt. Abends gabs Live-Musik oder Kino am Strand. Wir waren während der Fussball EM Vorrunde und eine Bar wurde zur Sportsbar umfunktioniert zum Fußball schauen.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Anja