Anni (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Alles super, wir kommen wieder

Wir sind im Anschluss nach unserem Chaweng Aufenthalt hier gewesen. Wollten erstmal Trubel und dann Ruhe, genau diese haben wir hier gefunden. Es waren vielleicht 10-15 Bungalows belegt, was uns eine herrliche Ruhe beschert hat. Wenn das Hotel voll belegt ist, kann ich mir vorstellen das es ganz schön trubelig werden kann, da die Bungalows schon dicht beieinader stehen. Die Anlage ist sauber und Gäste bunt gemixt, hat uns gut gefallen. Da nicht viele Gäste da, waren wir fast immer allein am Strand, wobei wir diesen nur nachmittags genutzt haben, da wir eine Poolvilla hatten und uns vorwiegend hier aufgehalten haben. Uns hat es suuuuper gefallen, wir fanden es herrlich den ganzen Tag (bis auf Ausnahmen) nur die Vögel zwitschern zu hören. Nach dem Trubel in Chaweng genau das richtige für uns. Beim nächsten Urlaub werden wir uns die Nachbarinseln vornehmen und immer von hier aus starten. Die Hunde in der Anlage sind super lieb (seit nett zu Ihnen, die suchen nur ein wenig nähe) und gehen sogar mit einem schwimmen.

• Wir hatten eine PoolVilla und waren super zufrieden. Alles ist eingezäunt, so dass man sich frei bewegen kann, niemand kann reinschauen. Zimmer wirklich schön groß und super war das Moskitonetz über dem Bett. Super !!! Ansonsten alles vorhanden und täglich gesäubert. Das einzige was ich nicht sooo gut finde, ist das die PoolVillen gegenüber den Familienbungalows liegen, also 5m gegebenüber. Die Familienzimmerbungalows haben die Terrasse Richtung Weg und wenn "geschrien" wird dann ordentlich in die PoolVilla rein :-))) aber in unserer Zeit nur 3 Tage.

• Gut
  • Wir haben im Hotel nur gefrühstückt und ein paar Cocktails getrunken. Bei den Cocktails kam es drauf an, wer sie gemacht hat, Frozen Strawberry wurde mal frisch aufgemixt und mal war es nur so ein Fertigsaft der mit Eis gemixt wurde (iiihhh). Frühstück war (für uns) alles da was man braucht und wenn was nicht da war hat man es aus der Küche besorgt. Sehr gut.

• Alle sehr freundlich. Wobei man sagen muss das uns die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit im Baan Talay besser gefallen hat. Hier wurde man noch mehr umsorgt und sobald man saß wurde schon der Aschenbecher gebracht ohne das man Fragen musste. So Kleinigkeiten halt die uns hier etwas gefehlt haben. Aber es war ja auch knüppelwarm und wenn es so wenig Gäste sind, kommt man vielleicht nicht richtig in Schwung :-))

• Gut
  • Zum Flughagen vielleicht 15-20min, privaten Transfer haben wir über Philipp gebucht (dazu in den Reisetipps mehr) Strand direkt am Hotel, je nachdem wo der Bungalow liegt. Ich will mal so sagen, Maenam ist eher "deutsch" irgendwie, vielleicht auch durch das Hotel Pinnacle nebenan (wo wohl fast nur deutsche Gäste) Vor dem Hotel ist eine kleine Strasse mit Restaurants, Massage, Supermarkt und Rollerverleih. Zur Hauptstrasse wo auch die Songthaews fahren läuft man an allem vorbei. Wir haben im Ort nicht viel gemacht, haben nur die in der Umgebung Nachtmärkte besucht und haben sonst bei Philipp gesessen und gequatscht und anschliessend noch in der Black Rose Bar 1-2 Absacker getrunken. Also man muss sagen, kein Vergleich zu Chaweng und nur für Gäste die Ruhe suchen.

Keine Animation. Liegen/Schirme alles ausreichend vorhanden (wenn es ausgebucht ist, weiß ich nicht ob es reicht) Strand wie beschrieben zum spazieren nicht so geeignet.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2014