Wunderschöne Insel mit weißen langen Sandstränden und üppiger Vegetation-fast schon Dschungelfeeling! Mega schön!
Große geräumige Villen/Bungalows mit genug Platz für alles (Stauräume/Schränke etc.) Großes gemütliches Bett mit Moskitonetz!
Wir empfanden das Essen als sensationell gut!!! Die Speisen am Buffet waren vielfältig und nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch ein Genuss. (tolles ansprechendes Geschirr) Die Mitarbeiter waren allesamt sehr nett und hilfsbereit! Einfach super! All inclusive zu empfehlen, da Gastronomiepreise sehr hoch!
Man konnte jederzeit mit allen Anliegen, Fragen und Wünschen an das Personal herantreten. Jede/r hat freundlich, hilfreich und zufriedenstellend agiert bzw. reagiert. Einfach super! Wir haben uns total willkommen geheißen gefühlt!
Anreise mit dem Wasserflugzeug dauerte ca. 30 Minuten, ein eindrucksvolles Erlebnis. Sunset-Seite Bungi 2 - 20 schöner breiter Strand und ganztägig Sonne. Tolle Flora, wie im Dschungel!
Erstaunlich gut ausgestattetes Gym, wunderschöne Spa-Anlage mit asiatischem Flair und total lieben Mitarbeiterinnen (Daraka und Dheyu). Nicht ganz günstig, aber sehr zu empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Otto |