Maria(66-70)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein traumhaft schöner Urlaub

Coco Palm Dhuni Kolhu ist eine wunderschöne, natürlich bewachsene Insel, die unseren Träumen einer Malediveninsel voll entspricht. Alles, was nur irgendwie möglich ist, wurde aus Naturmaterialien hergestellt. Man fühlt sich wie auf einer perfekten, kleinen Robinsoninsel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren in einer Beach Villa, nur wenige Meter vom Meer entfernt. Rundum Meerblich war garantiert! Das grosse Bett mit Moskitonetz war sehr bequem. Es gab viel Stauraum, die Klimaanlage war hinter Holz versteckt. Das halboffene Bad war sehr schön, mit einem kleinen Gärtchen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Alles war hausgemacht und frisch. Immer wieder kam der Küchenchef an den Tisch, erkundigte sich nach unserem Befinden und fragte, ob er uns noch irgend einen Wunsch erfüllen könnte. Wir waren aber sehr glücklich mit allem! Ich bin Vegetarierin und hatte eine sehr grosse Auswahl!

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant
    • Gästebetreuung
    • Woanders

Ich habe noch nie solch herzliches und liebes Personal angetroffen. Sie alle sind mir richtig ans Herz gewachsen! Wir haben viel gelacht und ich hoffe, dass sie trotz Arbeit auch mit uns eine schöne Zeit hatten.

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis

Das Resort verzichtet weitgehendst auf Plastik. Trinkwasser wird selber hergestellt und in Glasflaschen angeboten. Es gibt einen grossen Gemüsegarten, praktisch alles Essen wird frisch gekocht, von der Konfitüre, dem Brot bis zu den verschiedensten Curries und Fleischgerichten, Fisch wird von einem lokalen Fischer frisch angeliefert. Es gibt sicher noch viel mehr Nachhaltiges, das uns Gästen verborgen bleibt.

• Sport
    • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Schnorcheln
    • Strandspaziergang

Am Strand haben wir die Zeit entweder im Wasser beim Schwimmen und Schnorcheln oder bei unserer Villa im Schatten verbracht. Der Strand wurde jeweils in der Früh von Korallenstücken und Blättern oder Seegras befreit. Abfall wurde praktisch nicht angeschwemmt, das Wasser war sehr sauber Die Sicht im Wasser war jahreszeitlich bedingt nicht ganz klar, aber das war uns bewusst.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
    • Schwimmen

Ich habe im Dive Center ein Upgrade vom Scuba Diver zum Open Water Diver gemacht. Ich habe in Nasif einen sehr kompetenten, erfahrenen und auf Sicherheit bedachten Tauchlehrer gefunden. Ich habe mich bei ihm sehr sicher gefühlt und ich wäre gerne noch mehr mit ihm getaucht. Hoffentlich beim nächsten Mal!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten