Francesca und Oliver (51-55)
Verreist als Familie • April 2021 • 2 Wochen • Strand
Seele baumeln lassen im indischen Ozean!

Gut

Schöner Oster-Urlaub in der Sonne - Eine perfekte Alternative zur Corona Tristesse zu Hause! Wir haben von 1. bis 14. April 2021 ein Sunset Bungalow all-inclusive gebucht. Wer Sommer, Sonne, Strand und Meer liebt, ist auf den Malediven genau richtig.

• Große Bungalow mit allem Komfort! Dusche und Toilette ist außen Typisches Malediven-Design Wir empfehlen Bungalow bis Nr 35, diese liegen am großen Sandstrand mit privatem Zugang und Liegen unter Palmen. Bei Bungalows mit höheren Nummern hat es den Strand weggespült.

• Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack! Internationales Restaurant, guter Mix aus lokalem und europäischen Essen Ausreichend frische Salate bei den Vorspeisen Vor allem beim Frühstück hätte wir uns mehr frisches Obst gewünscht All-Inclusive Getränke lassen wenig Wünsche offen Masken und Hand-Desinfektion wird im Restaurant angeboten und ist Pflicht. Das Personal trägt immer Masken und Handschuhe.

• Sehr guter Standard - Immer freundlich und schnell

• Ein Traum unter Palmen! Mittelgroße Insel mit 80 Bungalows Guter Zustand Kurze, halbstündige Anreise mit dem Wasserflugzeug Die Transferzeit haben wir in der Hotel-eigenen Lounge bequem verbracht

• Gut

Alles, was man hier braucht! Die Insel bietet schönes Spa mit Gym Schöne Schnorchel-Ausflüge gegen Aufpreis Hausriff ist leider tot und von den Fischen her unspektakulär Schildkröten Rescue Center auf der Insel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2021