Tina (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • StrandSuper Service in eher kleinem Resort

Gut

Kleinere romantische Insel mit einer guten Aufteilung der Resortbereiche und mit einer üppigen Vegetation. Besonders das Personal war überaus nett und zuvorkommend, wirklich toller Service! Leider hat der Strand teilweise schon sehr unter der Erosion gelitten., das Hausriff sah auch sehr mitgenommen aus.

• Wir hatten eine normale Beach Villa (Nr. 31). Sehr geschickte Zimmeraufteilung. Die Gebäude und das Mobiliar waren schon etwas älter aber gepflegt und sauber. Über dem Bett gab es ein großes Moskitonetz. Zu jeder Beach Villa gehört eine kleine Terrasse mit Gartensesseln sowie am Strand eigene Sonnenliegen inkl. Auflagen. Unser Strandabschnitt war leider der von Erosion am stärksten betroffen. Das weitere Abtragen versucht man mit riesigen Sandsäcken zu verlangsamen, allerdings geben diese natürlich kein schönes Bild ab und trüben das Paradies-Gefühl schon deutlich. Vor allem wenn man sich vorstellt, dass man potenziell für eine Beach Villa an einem anderen Abschnitt das gleiche Geld bezahlt. Auf der anderen Strandseite (ab ca. Bungalow Nr. 40) und weiter Richtung Conch Bar war der Strand genau wie man ihn sich vorstellt.

• Die Buffets waren reichlich und die Speisen immer sehr lecker. Es gab jeden Abend ein anderes Thema. Da ich an einigen Nahrungsmittelunverträglichkeiten leide, teilten mir die Köche jeden Tag genau mit, was für mich geeignet ist bzw. was nicht. Zu den wenigen Gelegenheiten , bei denen im normalen Buffet nichts für mich dabei war, wurde extra für mich gekocht und ich durfte mir sogar immer ein Gericht wünschen. Ein absolut fantastischer Service, den ich noch nirgends anders so erlebt habe!

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren super nett und freundlich. Schon morgens wurde man von jedem, dem man begegnet ist, mit einem freundlichen Good Morning gegrüßt. Auch sonst würde man zu jeder Gelegenheit gefragt, ob alles in Ordnung ist.

• Gut
  • Anreise erfolgt mit dem Wasserflugzeug, was schon ein aufregendes Erlebnis direkt zum Anfang des Urlaubs ist. Es gibt nur das eine Resort auf der Insel.

Es gibt hauptsächlich Wassersport im weitesten Sinne. Man erhält kostenlos Schnorchel und Flossen bei Bedarf. Sowohl an der Rezeption als auch beim Jet-Ski usw. Verleih kann man Schnorchel-Ausflüge buchen Hier haben wir bei der Water Sports Station einen gebucht und es war wirklich wunderschön, wir waren nur zu zweit mit den Guides! Ansonsten gibt es keine Animation, wer das sucht, ist hier falsch. Ein weiterer interessanter Anlaufpunkt ist die am Gelände befindliche Schildkröten-Auffangstation. Hier kann man sich über die Tiere informieren, beim Füttern zusehen usw. Dann gibt es noch einen Spa-Bereich, den wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder