Die Anreise mit dem Wasserflugzeug war absolut atemberaubend. Man konnte die Malediven super von oben betrachten. Besser als aus dem großen Flieger, da dieser um einiges höher fliegt. Auch die Hoteleigene Lounge am Flughafen in Male ist absolut top. Voll klimatisiert. Es gibt kostenlose Getränke und man bekommt kalte Handtücher, damit man sich nach der langen Reise etwas erfrischen kann. Auf der Insel selbst benötigt man keine Schuhe.... Auch nicht zum Essen gehen :-) Drei Wochen barfuss waren absolut super! Um so schwerer fällt es uns nun wieder Socken und Schuhe zu tragen :-D Die ersten 3 Nächte wurden wir kostenlos auf die Lagoon Villen upgegradet!!! Tolle Überraschung!!! :-) Die Wasservillen sind absolut schön und man hat direkten Zugang zum Wasser und kann direkt losschnorcheln. Nach 3 Tagen sind wir dann in unsere Deluxe Villa umgezogen. Wir mussten uns wirklich um nichts kümmern. Der Koffer wurde direkt am Zimmer abgeholt und in die andere Villa gebracht. Hier möchten wir uns ganz herzlich bei Dulal bedanken :-) Er war wirklich super nett und hat uns auch einiges über die Insel und die besten Schnorchelplätze erzählt! Immer wenn wir ihm über den Weg gelaufen sind hat er sich sehr gefreut und wir hatten immer Zeit um uns zu unterhalten! Wer lieber tauchen möchte, der ist in der Tauchschule bestens aufgehoben! An dieser Stelle möchten wir Theo herzlich grüßen, der meinen Mann vom ersten Augenblick an für das Tauchen begeistert hat und ihm ein super Lehrer war :-) Generell war der Service absolut top! Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war super! Hier ist wirklich für jeden etwas dabei! Das war ein absoluter Traumurlaub!!! Wir kommen gerne wieder!!!!
Großzügige Zimmer mit Klimaanlage, Ventilator, Moskitonetz, Minibar und Safe. Da wir eine Deluxe Villa (Nr. 76) gebucht hatten, hatten wir draußen auf der Terrasse noch einen kleinen Pool. Super sauber und die Einrichtung passend für eine Insel :-) Bei AI sind die Softdrinks in der Minibar inklusive und man bekommt jeden Tag eine große Flasche Wasser pro Person. Zudem bekommt man auch jeden Tag frische Strandtücher. Unser Zimmerboy war teilweise 3 mal täglich da. Wem das zu viel ist, der kann einfach vereinbaren, dass das Zimmer nur einmal am Tag gereinigt wird.
Absolut leckeres und vorallem frisches Essen!!! Für jeden Geschmack etwas dabei! Ich selbst mag keinen Fisch und bin trotzdem nicht verhungert :-) Es gab immer genug Auswahl an Salaten, Rind und Hühnchen! Was am Vorabend an Essen übrig geblieben ist, wurde für den kommenden Tag als Salat verarbeitet. Absolut Top. Das bekommen teilweise noch nicht einmal deutsche Restaurants hin.
Super freundlich und zuvorkommend! Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Manchmal sogar schon bevor wir wussten, dass wir einen Wunsch haben :-)
Super schönes Hotel, dass sich mit seinen Bungalows perfekt in die Vegetation einfügt. Auf der Insel befindet sich das Olive Ridley Turtle Rescue Center, welches sich um verletzte Meeresschildkröten kümmert und diese nach erfolgreicher Genesung wieder in die Freiheit entlässt.
Wir selbst haben das Freizeitangebot nicht genutzt, aber wer sich gerne bewegt kommt auch hier auf seine Kosten. Neben Tennis und Badminton (kostenlos) stehen auch einige Wassersportangebote wie Kajak (kostenlos), Jetski oder Kitesurfen (gegen Gebühr) zur Verfügung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |