Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Strand
Ratten-Alarm! Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Die gesamte Anlage ist extrem heruntergekommen! Haben nicht viel Gäste der Anlage gesehen, aufgrund des kurzen Aufenthalt (1Nacht). Geplant waren 2 Nächte . Hatten " ungewollt "in der Nacht Besuch von Ratten!!!!! Kein Wifi etc. Preisleistungs-Verhältnis stimmt nicht für die heruntergekommenen Anlage!

• Sehr schlecht
  • Die Bungalows waren extrem heruntergekommen, im Bad lagen Abflüsse offen, vermutlich "Durchlaufstrecke" der Ratten. Toilettenspülkasten hing ebenfalls herunter .

• Sehr schlecht
  • Haben die Leistungen der Gastronomie nicht genutzt, da auch hier es ziemlich alles herunter gekommen wirkte ( z.b. Gläser an der Strandbar hatten rostige Ränder)

• Sehr schlecht
  • Nachdem wir uns nach der Ratten ~Attacke beschwert haben, haben wir anstandslos unser Geld für die nächste Nacht zurück erstattet gekriegt. Die Betreiberin war ziemlich rotiert darin, dass es auf uns wirkte, als ob ihr bekannt ist, dass in der Anlage Ratten sind!

• Direkt am Strand. Für uns war es zentralgelegen, da wir Mofa Roller zu Verfügung hatten.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Vorname:Sandra