Wir durften in diesem Resort einen absoluten Traumurlaub, wie auch unsere absolute Traumhochzeit erleben. Die Insel selbst ist wunderschön, die Mitarbeiter an Herzlichkeit nicht zu überbieten und der Service im Allgemeinen erstklassig - wir werden definitiv wieder kommen!
Wir durften sowohl in einer Beach Villa als auch in einer Lagoon Suite mit Pool wohnen - beides absolut toll! Beide Zimmer schön und hochwertig ausgestattet, es blieben keine Wünsche offen.
Essen ist wahnsinnig lecker, es wird jeden Tag etwas anderes geboten und das in einer unglaublichen Vielfalt. Alles qualitativ sehr hochwertig. Lediglich das All inclusive Angebot bei Cocktails könnte aufgestockt werden.
So nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal wie hier haben wir noch nie erlebt! Ab Minute 1 fühlten wir uns hier bestens aufgehoben und betreut. Bereits am 2. Tag wusste man im Restaurant unsere Namen, Zimmernummer und Getränkewünsche. Hier wird einem der Stuhl zurechtgerückt und bereits nachgeschenkt, bevor das Getränk überhaupt leer ist. Nette und herzliche Gespräche mit Mitarbeitern sind hier Standard - selbst mit Mitarbeitern, zu denen man eigentlich gar keinen Kontakt hat wie zB Roomboys anderer Zimmer. Hervorzuheben sind hier Pradeep, Kovi und Mridula und eine nette Dame von der Loabi Loabi Bar (Name leider nicht bekannt). Zwei weitere Mitarbeiter haben unseren gesamten Aufenthalt sowie unsere Hochzeit auf Cocoon unvergesslich gemacht: Hazzel und Baash - euch Zweien können wir gar nicht genug danken! ❤️
Anreise ca. 30min bis 1h mit dem Wasserflugzeug von Malé - je nachdem wie viele andere Inseln zuvor angeflogen werden (bei uns bei der Anreise 2, bei der Abreise Direktflug). Die Insel selbst ist wahnsinnig schön, sowohl die Vegetation, mit der man sich wie im Dschungel fühlt, als auch das wunderschöne türkisfarbene Wasser und der weiße Sandstrand. Zu Fuß kann man die Insel in ca. 25min komplett unrunden.
Auch ohne direktes Hausriff konnte man einiges in der Unterwasserwelt sehen wie Fische, Krebse, Mantas oder auch kleine Haie. 2x pro Tag kann man inkludiert an einem Schnorchelausflug (Dauer ca 1h) teilnehmen - hierbei am Vortag gleich in der Früh anmelden um einen Platz zu bekommen. Urlauber, die die Unterwasserwelt anderer typischer Ziele bereits kennen, werden aber wohl etwas enttäuscht sein. Das Abendprogramm war auch immer sehr unterhaltsam, unser Favorit war definitiv die Bodu Beru Show - wirklich sehenswert.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Lau |