Yasmin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Im Paradies mit Luxus

Wir reisen sehr gerne und nun wollten wir auf die Malediven. Hatten Sun Island gebucht, daraufhin bekamen wir die Nachricht ausgebucht. Lösung Storno oder umbuchen auf Cocoon. Nach vielem hin und her haben wir Cocoon ausgewählt. Wir waren verwirrt und alles stand offen.. Jetzt kommen wir zum Punkt! Das beste was uns passieren konnte. Ein Luxus, die Ausstattung von Lago, die Insel, der Strand, das Essen, die Getränke, die Ordnung, die Sauberkeit, und das ganze Team alles zu 100% . Ein purer Traum. Vielen Dank

• Hatten Beach Villa und die Lagoon Suite mit Pool mit Butler. Ein Traum. 2 mal täglich wurden die Zimmer sauber gemacht. Alles Tip Top.

• Wir lieben Essen. Dieses Küche hat 6 Sterne verdient. Das Auge hat mit gegessen. Die Geschmäcker waren einzigartig. Gasim der Kellner du warst für uns simple the best. Danken dir :) Die Organisation im Hauptrestaurant: Jeder Gast wurde immer freundlich begrüßt, empfangen und zum Tisch begleitet. Alles war sauber, es hat nie Besteck und Geschirr gefehlt. ( Eleganz von Villeroy & Boch )

• Managers waren 1A. Super freundlich und hilfsbereit. Servicekräfte waren Top herzlich und sahen gepflegt aus. Finden wir persönlich wichtig. Butler thank You Gasim lebt und liebt seinen Job (Kellner im Hauptrestaurant) Verbesserung Poolbar, nicht immer freundlich außer der bisschen kräftigere Kellner war von allen der Beste :) Hier wird ganz streng auf all in geachtet. Waren mal 5 Minuten drüber und er kam gleich mit ne Rechnung. Sisha laut Beschreibung aber gar keine da. Wir wurden immer auf morgen .. vertröstet.

• Traum Insel. Zum Schnorcheln ist der Riff noch nicht soweit. Soll in 1-2 Jahren leben.. 40 Minuten von Male entfernt. Wasserflugzeug ein tolles Erlebnis.

Jeden Abend gab es Live Musik. Der junge Sänger hat besser als das Original gesungen. Fitnessraum ok.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017