Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub zu Ostern

Gut

Sehr schönes Hôtel, auch für Familien mit Kindern geeignet. Alles gut gepflegt und sauber. Bei der Verpflegung ist grundsätzlich für jeden Geschmack etwas zu finden.

• Wir hatten die Beachsuite. Für 2 Erwachsene und 2 Kinder absolut ausreichender Platz. Direkter, eigener Strandzugang mit genug Abstand zu den Nachbarn. Wir hatten das Glück, auf unserer Inselseite den (subjektiv) schöneren feineren Strand zu haben.

• Im wöchentlichen Rhythmus jeden Tag etwas anderes. Für alle etwas dabei! Von Indisch bis Europäisch, sehr viel Abwechslung und keine kulinarische Langeweile. Kleiner Kritikpunkt: die Auswahl an den Inclusive-Cocktails war für ein 5 Sterne Hotel schon etwas dürftig.

• Gut
  • Roomboy, Kelner etc. alle total nett und immer zu Späßen mit den Kindern aufgelegt. Ganz toll und absolut nichts auszusetzen! Der einzige Kritikpunkt war unser Gästebetreuer. Wirkte total nett und versicherte uns immer für unsere Anfragen (am liebsten per WhatsApp) da zu sein. Wir fragten bereits am dritten Tag, ob wir die „private Turtle-Tour“ buchen können. Es war als Highlight für unsere Jungs geplant. Er sagte uns, dass das Wetter zu schlecht sei (war etwas windig) und das wir nochmal in zwei Tagen Bescheid sagen sollten. Dies war für uns in Ordnung, daher taten wir dies wie vereinbart. Wir schrieben also zum Vereinbarten Zeitpunkt eine WhatsApp und….. nichts tat sich! Wir warteten bis zum Mittag des Folgetages ab und gingen dann zur Rezeption um nachzufragen. Hier bekamen wir dann die Info, dass die Tour momentan nicht möglich sei. Sehr Schade und nicht das, was unser Betreuer gesagt hatte. Unseren Gästebetreuer sahen wir dann erst drei Tage später wieder beim Frühstück, wo er sich lapidar entschuldigte, dass er einen! Tag frei hatte und sich daher nicht gemeldet habe. Sehr sehr schade! Leider war ein umplanen auf einen anderen Ausflug nun nicht mehr möglich.

• Nur ca. 30 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Male entfernt. Sehr schön gelegen mit „Einheimischen-Insel“ in erreichbarer Nachbarschaft.

Billard, Wassersport, Schnorcheln, Beachvolleyball….. Absolut genug Auswahl!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022