Tolles stylisches Resort und eine absolut liebenswerte Crew, welche uns von Anfang an einen unvergesslichen Urlaub bereitet hat . Wir freuen uns darauf, im nächsten Jahr zurück zukehren!
Für uns war die Beach Suite die absolut perfekte Wahl. Danke Cocoon für das Upgrade !
Die ausgezeichnete Küche können wir lobend erwähnen. Vielen Dank an Mr. Thusi und seinem Team.
Wir möchten uns bei Mr. Nizey für die persönliche Betreuung und unserem Kellner Mr. Moosa recht herzlich bedanken. Auch Mr. Jay , Mr. Jarey, Mr. Adam hatten immer Zeit für ein nettes Gespräch und legten sehr viel Wert darauf, dass wir uns wohlfühlten. Ebenso möchten wir uns bei Mrs. Mai, Mrs. Rounisha, Mrs. Kadek für den Service bei Frühstück, Mittag- und Abendessen bedanken.
Nach einem 35 minütigen Flug mit dem Wasserflugzeug hat uns der Anblick der Insel und das türkisfarbene Wasser für die lange Anreise entschädigt.
Es wurden jeden Tag gut organisierte und tolle Ausflüge sowie zweimal täglich Schnorcheltrips angeboten. Für die musikalische Unterhaltung sorgte oft Mrs.Hazel und wir wurden von Rio und Fernando bestens mit leckeren Drinks versorgt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Conny und Chris |