Es war unser erster Malediven Urlaub und wir waren ab dem ersten Moment hin und weg von Allem und sind es zu Hause noch immer.
Wir hatten eine Strand Villa. Direkt vor der Tür war der wunderschöne breite, weiße Sandstrand. Unsere "Terrasse" war von Palmen und Bäumen überdacht, so dass wir einen perfekten Schattenplatz mit Meerblick hatten. Das Zimmer wurde 2x täglich gereinigt und bei Bedarf auch die Handtücher gewechselt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Softdrinks und Säfte in der Minibar waren inklusive. Das Badezimmer ist außenliegend mit 2 verschiedenen Duschbrausen (u.A. eine Regendusche) und 2 Waschbecken. Das Bett war super bequem!
Wir haben sicher einige Urlaubs Kilos mit nach Hause genommen, weil wir dort unglaublich gutes Essen hatten. Morgens gab es Ei in allen Formen, Bacon, Croissants, Toast, verschiedene Säfte, viele verschiedene Obstsorten und leckeren Kaffee. Mittagessen war auch super und abends gab es jeden Abend ein anderes Thema. Fisch, Sushi, indisch, maledivischer Abend etc. Nudeln und Kartoffeln gab es täglich in anderen Varianten. Frisch gegrilltes Rinderfilet. Auf den Punkt gegrillt! Perfekt. Super weich und lecker. Wir haben auch am Essen nichts auszusetzen!
Alle Mitarbeiter sind unglaublich herzlich, fleißig und bescheiden. Jeder Einzelne hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und fragt, wie es dir geht, wünscht einen schönen Tag und man soll die verschiedenen Mahlzeiten genießen. Auch wenn es nur Floskeln sind, so haben wir uns super aufgehoben gefühlt. Getränke wurden nachgefüllt, sobald man den letzten Schluck getrunken hat. Als ich mir für meinen Mann einen schön gedeckten Tisch zum Geburtstag gewünscht habe, haben wir diesen bekommen und die halbe Crew stand an unserem Tisch, hat "Happy Birthday" gesungen und geklatscht. Es gab Sekt und einen Kuchen im Cocoon Design mit Kerzen. WOW!
Eine kleine, aber wunderschöne Insel mit einem Umfang von etwa 2km einmal rings herum. Nach etwa 30 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Malé, haben wir das Paradies errreicht.
Wir hatten direkt nebenan das klimatisierte Fitnessstudio. 2x täglich konnte man mit dem Boot zum Riff fahren und dort Schnorcheln. Eine halbe Stunde am Tag kann man Stand up Paddle oder Kanu fahren. Dies war kostenfrei. Bezahlen musste man Touren zu den Mantarochen, Delphinen, Schildkröten, Sunset Fishing, und viele andere. Das lohnt sich aber auf jeden Fall und ist ein unvergessliches Erlebnis. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir das wunderschöne und warme Meer vor der Nase hatten. Jeden Abend gab es Programm. Sei es maledivischer Abend, White- oder Latino Party oder Karaoke. Dabei konnten wir super leckere Drinks und Cocktails genießen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Janine |