Michaela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit etlichen Mängeln

Schlecht

Mehr Schein als Sein! Wunderschöne Anlage, sehr sauber und eine super Lage! Die Zimmer sind eine Frechheit, genauso wie das Frühstück. Der Service an der Rezeption ist sehr unfreundlich. Grundsätzlich kann man das Hotel schon buchen, man muss aber mit etlichen Mängeln rechnen und man darf nicht zu viel erwarten. Sehr schade - diese Mängel könnten alle behoben werden und dann wäre es ein Top Hotel! Nach der anfänglichen Aufregung wegen dem Zimmerwechsel hatten wir einen sehr schönen Urlaub, vor allem wegen der Lage und dem schönen Pool! Parkmöglichkeit vorhanden

• Wir wollten gleich am Tag der Ankunft das Zimmer wechseln, es hat im Bad furchtbar gestunken (mehr dazu siehe den Punkt Service). Das Bett ist sehr schlecht, sehr weiche Matratze. Im Kasten war ein extrem modriger Geruch, wir haben unser Gewand daher nicht in den Kasten gegeben und im Zimmer verteilt. Gegen Ende der Woche wurde der Kühlschrank kaputt. Ansonsten war das Zimmer sauber.

• Wir haben zum Glück nur Frühstück gebucht. Der Ausblick vom Frühstücksraum ist sehr schön, es handelt sich aber um einen ungemütlichen Kellerraum. Wir haben immer schnell gefrühstückt und sind wieder gegangen, kein Raum zum gemütlichen Verweilen. Das Frühstück selbst war schlecht, die Kuchen extrem trocken, kaum Obst und die Wurst war nicht sehr appetitlich angerichtet. Sehr enttäuschend! Das Personal war aber sehr nett.

• Am Tag unserer Ankunft wollten wir gleich das Zimmer wechseln. Es hat im Badezimmer furchtbar gestunken. An der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass gleich jemand kommen würde und sich unser Zimmer ansieht. Es ist leider niemand gekommen! Nach langem Warten gingen wir wieder zur Rezeption. Diesmal machten wir sehr deutlich klar, dass man Gäste so nicht behandelt (egal wie viel Sterne das Hotel hat) und dass wir ein anderes Zimmer möchten. Wir hatten das Gefühl, dass wir nicht ernst genommen wurden bzw. war es dem Personal egal. Zudem war der Umgang sehr unfreundlich. Wir waren kurz davor auszuchecken und das Hotel zu verlassen, haben dann aber doch ein anderes Zimmer bekommen.

• Das Hotel liegt ca. 1 1/2 Stunden Fahrzeit vom Flughafen Olbia entfernt. Das Klima ist im Norden eher kühler. Die Lage hat uns sehr gut gefallen - der ca. 2 km entfernte Ort Santa Teresa di Gallura ist super nett und gemütlich, viele Lokale. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ca. 200 Meter vom Hotel entfernt befindet sich ein sehr nettes Restaurant mit wunderschönem Ausblick "S'Andria". Gleich beim Hotel gibt es einen wunderschönen, sauberen Strand. Liegen muss man nicht extra bezahlen.

Die Poolanlage ist wunderschön und sauber! Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Poolbar war ganz nett. Mein Mann benutze den Fitnessraum - für ein kurzes Training im Urlaub war es ganz ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019