Vorab: Wir sind schon wahnsinnig viel rumgekommen und unsere Ansprüche an einen perfekten Urlaub sind recht hoch. Zu diesem Urlaub können wir jedoch nur sagen: Tolles Hotel in einer sehr ruhigen und wunderschönen Bucht! Grandioser Service mit 5*-Essen. Für eine kleine Auszeit jederzeit weiterzuempfehlen. Nur die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, was jedoch den Gesamteindruck nur wenig trüben konnte.
Die Zimmer entsprechen den Bildern und sind etwas in die Jahre gekommen. Unseres roch etwas muffig, war aber sehr sauber und wurde sogar zwei Mal täglich gereinigt. Wir hatten ein kostenloses Upgrade und konnten somit seitlichen Meerblick genießen, das hat uns sehr gefallen. Fernseher mit deutschen Kanälen und Safe waren vorhanden.
Absolutes 5 Sterne Essen! Wir haben Halbpension gebucht und das würde ich auch jedem raten. Zum Frühstück gab es Buffet, das kaum Wünsche offen ließ. Abends gab es ein 4-Gang-Menü am Tisch. Hierbei konnte man bei jedem Gang zwischen mehreren Gerichten wählen und alles wurde frisch zubereitet. Die regionale Küche spricht für sich, es gab nichts, was uns nicht geschmeckt hat. Die Portionen waren teilweise riesig, wir müssen meist die Hauptspeise auslassen, um überhaupt aufzuessen. Mittags hätte es auch 4-Gänge gegeben, das hätte ich an einem Tag niemals alles essen können! Das Abendmenü kostet für Externe 60 Euro, weshalb sich meines Erachtens Halbpension absolut rentiert! Die Getränkepreise an der Bar sind übrigens recht hoch, zB 6 Euro für ein Bier. Wir haben uns im Supermarkt in Santa Teresa mit Getränken eingedeckt und im Kühlschrank in unserem Zimmer verstaut.
Exzellenter Service, noch nie so in einem Hotel erlebt. Die Rezeptionisten waren die Freundlichkeit in Person, im Restaurant kam gefühlt minütlich jemand an unseren Tisch, nur um zu schauen, ob alles in Ordnung ist (fast schon etwas zu viel...). Wenn mal etwas nicht ganz glatt gelaufen ist, wurde sich äußerst höflich mehrfach entschuldigt. Generell wird man an jeder Ecke freundlich mit einem Lächeln begrüßt.
Vom Flughafen Olbia aus sind wir knapp eine Stunde mit dem Mietwagen über diverse Serpentinen zum Hotel gelangt. Dieses ist sehr ruhig in einer kleinen Bucht gelegen. Der Ausblick auf das Meer über die Infinity-Pools hinweg ist ein Traum! Nur wenige Treppenstufen führen zum feinen Sandstrand mit karibisch-klarem Wasser. Die Liegen am Strand gehören zum Hotel und deren Nutzung ist inklusive. Die nächste Stadt Santa Teresa ist wenige Kilometer entfernt und bietet neben Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf eine kleine Gasse zum Bummeln.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |