Tom und Heidi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit einigen Abstrichen

Schlecht

Schönes rustikales Hotel , saubere Aussenanlage mit schönem Garten und Poollandschaft. Privatstrand mit kostenlosen Liegen.

• schöne nette gepflegte Zimmer. Bett ok. TV nur 3 deutsche Sender. trotz 80% deutscher Gäste zu überdenken Roomservice kommt oft nochmal nach 21Uhr und klopft ...geht gar nicht. Wlan oft schwach aber ok.

• Sehr schlecht
  • Standardfrühstück aber ok.nichts außergewöhnliches dennoch alles dabei. normales Omlett kostenlos...Omlett mit Inhalt z.b. Tomaten, Pilze wurde berechnet. Ein Witz für 5Sterne. aber jetzt kommt der Knaller, Wir hatten HP , bitte nicht buchen sofern sie etwas Ahnung von guter Küche haben. leider ein Desaster für ein 5 Sterne Hotel. nicht zu empfehlen. teilweise sehr schlechtes Essen , oft fast kalt, kleine Portionen, ....ich lies einmal einen Gang zurückgehen. Bekam eine gegrillte Schuhsohle anstatt eines Rumpsteaks... teilweise geschmacklich Kantinen Niveau. es wird versucht ein Edelrestaurant zu kopieren ( 5Gänge ).leider nur theoretisch auf der Speisekarte ...praktische Ausführung schwach. einmal ca 2,5 Std gesessen bis alles durch war. Abendessen beginnt erst um.19:30 ind endet 21:30. für meine Begriffe zu spät u zu kurz. Personal bemüht aber oft leicht chaotisch und nicht spachbewandert. hatten dadurch die ersten Tage etwas Frust und gingen auchmal auswärts essen da man nie wusste was einen erwartet. Getränkepreise dafür auf teiweise sehr hohem Niveau..geht nicht. selbst für Wasser muss man viel zahlen. kleines Bier im Plastikbecher an der Poolbar 5Euro. Weizen 7Euro. Mini Pizza (ein Happen) 9 Euro Da trinkt und isst man nur einmal. Bar war so gut wie nie mit Gästen besucht eben aus diesem Grund... Tip ans Managment , Preise anpassen dafür steigt der Umsatz ums vielfache. haben uns im Supermarkt im Städtchen eingedeckt. Echt Schade, da Hotel und Lage schön ist. und wenns Essen nicht stimmt dann ist eben nur halb so schön. Leider

• Ok , stehts bemüht ,teiweise fast aufdringlich im Restaurant. Sprachlich etwas chaotisch. Kommunikation nicht immer klar. teiweise sehr junges unerfahrenes Personal.

• Gut
  • schöne ruhige Lage...toller Strand und tolles Wasser ...tolle Poolanlage mit schönen Liegemöglichkeiten. war Nebensaison und immer Platz genug. weiss nicht ob Kapazität ausreicht wenns voll wird. tolle Natur zum Wandern. klares schönes Meerwasser...tolle Farben. Shuttle service ins nächste schöne Städtchen mit tollem Strand wird kostenlos angeboten.10min Fahrzeit. Nichts für Kinder und Party people da abends nur "Tanzteemusik" mit Alleinunterhalter läuft. ansonsten abgeschieden. Für uns ok für andere vielleicjt zu einsam.

• Sehr schlecht

im Hotel ein verlassener Fitnessraum, das wars. keine Animation in jeglicher Form. für uns jedoch nicht wichtig da wir uns selbst animieren. Ausflüge etc. Leihwagen bei längerem Aufenthalt empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2022