GamiUfi (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
"Grazie", wir kommen gerne wieder!

Sehr schönes Hotel mit einem tollen Ausblick. Super Service und sehr freundliches Personal. Das Essen war köstlich.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und mit allem ausgestattet. Nur da wir mitte September geflogen sind ist es nachts etwas kalt gewesen und unsere Decke war zu dünn. Ansonsten war alles super.

• Das Abendessen war sehr köstlich und wir haben uns jeden Abend auf das 4 Gänge Menü gefreut. Vor allem draußen zu essen mit dem Ausblick war sehr schön. Wir haben Halbpension gebucht gehabt und das Abendessen war inklusive. Morgens beim Frühstück haben wir für Kaffee und Wasser nichts bezahlt nur Abends waren die Getränke zum essen nicht inklusive. Die Kellner waren sehr freundlich. Auch morgens gab es zum Frühstück viel Auswahl, nur in jedem Land ist das Frühstück anders, deswegen kann ich weder was positives noch negatives dazu äußern.

• Das Personal war sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Zu Fuß kommt man nicht sehr weit am besten ist es, wenn man sich ein Auto mietet. Das Hotel bietet 4-5 mal am Tag einen kostenlosen Shuttle Bus nach "Porto Cervo" an. Die fahrt dauert ca. 10 min. Mit dem Taxi in die Stadt kostet es 20€(fix Preis). Die Stadt und der Hafen ist sehr schön bzw. sehenswert, aber auch sehr teuer (für 2 Kaffee und Wasser haben wir 50€ bezahlt) zum größtenteils gibt es nur luxuriöse Designerladen.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:GamiUfi