- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt als Ganzes sehr einladend durch seinen toskanischen Stil und die riesige Poollandschaft.
Die Zimmer sind eher rustikal und nicht sehr modern, aber sehr sauber. Die Reinigungsdamen kamen 2x pro Tag und reinigten das Zimmer bzw. tauschten die Handtücher. Es waren kleine Dinge, die uns fehlten wie z.B (Haken zum Aufhängen...);
Wir hatten für die 11 Tage Aufenthalt HALBPENSION gebucht d.h. Frühstück und Abendessen (=4 Gänge-Menü). Frühstück: meiner Meinung nach ein "Standard-Buffett". Es gibt so ziemlich alles, was das Herz begehrt, aber es ist nicht abwechslungsreich. Jeden Tag das selbe Obst (nicht aufgeschnitten); Jeden Tag das selbe Müsli etc... In einem 5-Sterne Hotel hätte ich mir persönlich mehr Abwechslung und mehr "exotische Früchte" gewünscht. Es war aber trotzdem sehr lecker und natürlich jammert man hier schon auf "hohem Niveau". Beim Abendessen wurde durchaus Abwechslung geboten. Das 4-Gänge-Menü besteht aus der Vorspeise, dem 1. Gang, dem 2. Gang und dem Dessert. Wenn man dies nicht mit gebucht hat, kann man für 50 EUR pro Person auch so im Hotel abends essen. (das wäre uns es aber nicht wert gewesen) Zu erwähnen sind auf jeden Fall die extremen Preise in diesem Hotel! 7 EUR für ein Bier (0,3 l). 5 EUR für eine Flasche Wasser (0,75 l) etc... das war für uns persönlich wirklich nicht angemessen!
Das Personal bzw. die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Die Bedienung war alle 11 Tage gleich "sehr freundlich" bzw. "sehr gut"; Das einzige was uns störte war, dass wir bei der Abreise nicht mal gefragt wurden, ob alles passte od. wie es uns gefallen hat! Das erwartet man sich eigentlich in so einem Hotel schon!
Das Hotel liegt etwas abgelegen und liegt ca. 40 min. vom Flughafen Olbia entfernt. Es ist also empfehlenswert, sich ein Mietauto zu nehmen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Conny |