Edgar (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Besser noch als das Jahr zuvor

Hotel neu gebaut bzw umgebaut und dieses Jahr mit neuer Dependance gleich gegenüber. Gäste waren jetzt im Juni -Hotel hatte grade 3 Tage auf-überwiegend Italiener mit sehr kleinen Kindern.Also sehr lebhaft.Aber wir lieben Kinder und das hat eigentlich nicht gestört. Es ist ein all Inklusive Hotel, mit Open Bar und Getränken aus dem Zapfhahn-Bier,Wein usw.Kaffee wird frisch an der Bar zubereitet-gratis Es gibt zwei Restaurants dieses Jahr -Leider haben wir uns das zweite (man braucht sich dafür nur zu melden) nicht angesehen weil wir mit dem Hauptrestaurant sehr zufrieden waren. Das Restaurant war trotz Kinderreichtum sauber . Wir haben für zwei Erwachsene 570 Euro für sämtliche Leistungen bezahlt und wir sind der Meinung daß dieser Preis sehr günstig ist. Fast hätte ich vergessen, daß es täglich vor dem Mittag und dem Abendessen an der Hotelbar Cocktails(auch alkoholfreie) und warme Snacks-gefüllte Kroketten und Teigtaschen- gab.

• Gut
  • Die Zimmer haben Adriagröße ( unseres) ein Zimmer mit Doppel-und Stockbett. Wir hatten Ausblick zur Strasse-Es gibt einen Flachbild TV, Klimaanlage-Fernbedienung gegen Pfand,Kühlschrank zum selberfüllen, eine Dusche mitdiversen Einstellungsmöglichkeiten sowie einbebautem Radio und extra Licht. Einen kostenlosen Safe. Alles neuwertig und sauber. Für uns war es nicht wichtig ,daß der Balkon etwas klein war und nur einen Stuhl hatte. Wir hatten ja das Meer und abends auch das Hotel-die Bar und Getränke gratis.

• Wie schon oben erwähnt gibt es zwar zwei Restaurants- aber wir waren so zufrieden vom Geschmack, der Frische und der Vielfalt der durchaus hochwertigen Speisen. Wir können die Küche nur sehr loben.Es gab immer genug und die Auswahl war groß an Antipasti vom Büffet bis zu den Hauptgerichten-eins war immer Fisch. Auch Pasta und Risotto und Suppe gab es täglich und zwar in allen Variationen. Leider hat man keinen reservierten Platz. Dies ist gewöhnigsbedürftig. Aber man hat ja Urlaub.

• Das Personal war super freundlich und sehr motiviert-Das Hotel hatte ja auch erst drei Tage auf. Letztes Jahr Ende August merkte man schon etwas die Müdigkeit einer Saison. Deutsch verstehen ist kein Problem. Zimmer waren immer top sauber und unsre Putzfrau sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der noch junge Hoteldirektor war sehr zuvorkommend und freundlich und scheute sich nicht auch mal für uns einen Cappuccino an der Bar zu machen. Ich fand diesen Umgang mit Gästen toll.

• Die Lage zum Strand ist ideal-Keine lebhafte Strasse zu überqueren .Man hat Schirm und Liegen inklusive, kann sich sogar das Strandbad aussuchen.Wer einen bestimmten Platz vorne -so wie wir -will muß draufzahlen. Ins Zentrum von Cesenatico mit seinem Hafen geht man zu Fuß gute 10 Minuten-also nicht weit. Wir waren jeden Abend dort um das Flair eines alten Fischerhafens zu geniesen. Die Gegend direkt um das Hotel ist leider nicht so schön.Es stehen lauter alte lehre Gebäude-ehemalige Urlaubsheime von Kirchen oder Gemeinden und müßten abgerissen werden.Ein unbewachter Parkplatz ist für das Hotel in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Ein und ausladen ist aber am Hotel direkt möglich-Platz genug.

• Gut

Der Pool ist sehr sauber und es gibt einen Bademeister Auch gibt es zwei Animateure -Die kommen ganz gut bei den Kindern an. Wir haben keione Animation mitgemacht, so daß wir zur Qualität nichts sagen können. Doch abends -in der Kinderdisco war es richtig fetzig-Halt Italienisches Blut und Musik.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Edgar