- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Zustand des Hotels ist gut, alles sauber, Personal sehr freundlich, das Essen für 3 Sterne überdurchschnittlich gut. Zimmer allerdings sehr hellhörig. Pool liegt nachmittags im Schatten. Wenig Sonnenliegen. Familienzimmer fehlen. Aus normalen Doppelzimmern werden 4-Bett-Zimmer gemacht. Das funktioniert, aber nur zum übernachten. Nicht auszumalen was man bei schlechtem Wetter macht. Der Strand ist eine Katastrophe ( gefühlte 1000 Liegen im Abstand von 1,5 m ). Also absoluter Touristenort, darauf muss man vorbereitet sein. Am Hotel und auch am Strand gibt's permanente Animation. Länger als 7 Tage hätten wir das wohl nicht ertragen. Vielleicht ist es in der Nebensaison entspannter. Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz. Wer Keine Ruhe braucht ist hier gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Frau Stefanie , Vielen Dank für Ihre objektive und konstruktive, gute Ratschläge für alle, die im Urlaub ist im August in Cesenatico, ist das Meer im August nicht für diejenigen, die sich entspannen, aber perfekt für diejenigen, die Spaß haben wollen wollen gemacht. Der Strand ist fast normal im August und es gibt viele Menschen, dass die Animation ausgelöst wird, um zu unterhalten weniger Leerlauf. Beurteilen unsere Liegen am Pool klein, aber ich bin sicher, dass nach meiner Erfahrung die größten habe ich nicht gefunden, vielleicht Kleinen. Das Vertrauen, dass selbst wenn ich im Urlaub bin, kann ich nicht mehr als 7 Tage, bekomme ich schnell müde, wenn ich im Urlaub, sondern bin ich beneide diejenigen, die im Urlaub sein ganzes Leben sein würde. Er weist darauf hin, dass wir keine Familien-Zimmer, aber in diesem Sommer die Familie wird da sein, dank Ihre Beratung. Der Dank dafür, dass Sie mit uns und ich hoffe, Sie wieder zu sehen bald. Susanne