Für einen kurzen Aufenthalt und für den Preis völlig okay. Wer keinen Luxus sucht und nur eine saubere, nette Unterkunft, mit gutem Frühstück möchte, wird hier zufrieden sein.
Das Zimmer war sauber und für drei Personen auch ausreichend. Allerdings schien das Mobiliar veraltet und ein bisschen Renovierung könnte nicht schaden. Ansonsten haben wir gut geschlafen. Unser Zimmer ging nach hinten raus auf einen Innenhof und wir konnten mit offenem Fenster schlafen ohne dass es zu laut war. Das einzige Manko war, dass die Lüftung im Bad nicht an den Lichtschalter gekoppelt war und somit bei Badbenutzung an ging, sondern irgendwie stundenweise selbständig anging. Also weder beim Duschen noch bei anderen Geschäften im Bad hatte man die Lüftung wenn man sie brauchte.
Wir hatten Frühstück inklusive und es war super! Es fehlte nichts und als Vegetarier hat es mich besonders gefreut dass die Wurst nicht im selben Behälter wie der Käse lag. Ansonsten war alles sehr lecker. Der Blick auf den Kurfürstendamm machte das Frühstück perfekt.
Hier gibt es nichts zu meckern. Ob Reinigung, beim Frühstück oder unten an der Rezeption, alle waren freundlich und machten einen super Job!
Direkt am Kurfürstendamm war man natürlich sofort im Geschehen und die Bushaltestelle war auch direkt vor der Tür. Man kam also gut zum Hotel, aber auch von dort ohne Probleme mit den Öffis überall hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife