Mirco (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Schlechter Service im Comfort Hotel am Weißensee!

Schlecht

Siehe Beschreibung. Rezeption 24 Std offen, sehr vorteilhaft und hilfsbereite Kräfte, die Musicalkarten etc sehr freundlich vermitteln. Das Hotel liegt einfach zu weit weg vom Stadtkern und wenn man mit einem Bus anreist so wie wir, hat man eine ziemliche Strecke zurückzulegen um zu einer Kneipe und zu den Sehenswürdigkeiten zu kommen. Schade eigentlich....

• Also über die Sauberkeit die etwas zu bemängeln konnten wir hinweg sehen. Aber man muss sagen, die Bäder sind wirklich toll. Sehr groß und hell und sie wurden jeden Tag gesäubert und alle Handtücher geordnet und auch gewechselt. Auch die Zimmer an sich sind sehr geräumig und man fühlt sich wohl. Wir hatten ein Zustellbett zugebucht und es war doch für ein Zustellbett sehr bequem und komfortabel.

• Der Service war mies, das Essen am Abend zu teuer aber oday.

• Schlecht
  • Ich muss sagen, dass der Service des Hotels mehr als zu wünschen übrig lässt. Das Buffet zum Frühstück verdient keine 3 Sterne und als wir als letzte der Gruppe 5 min nach den anderen zum Treffen eintrafen fanden wir Tische mit benutztem Geschirr und kein sauberes Gedeck mehr. Erst auf Anfrage (2x) wurde uns ein frischer Kaffee und zusätzlich neue Gedecke an unseren Tisch gebracht. Die Angestellten unterhielten sich lieber und sahen zu, wie wir begannen, unseren Tisch frei von dem benutzten Geschirr zu räumen. Zudem muss ich sagen, dass für ein 3 Sterne Hotel die Zimmer sehr "schlampig" geputzt worden sind. Zum Beispiel fanden wir in der Minibar Essensreste in den Ecken oder Socken von vorherigen Gästen hinter/unter der Heizung.

• Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße und wir hatten ein Zimmer mit Fenstern zu dieser Straße. Es war in diesen Tagen sehr heiß, aber von Lüften konnte man nicht reden, denn der Verkehrslärm war immer gegeben, Tag und Nacht. Verbindungen in den Stadtkern sind eher Mangelware, da das Hotel nicht in der Nähe einer U-Bahn oder S-Bahn Station und man hat min. 20min Bustransfer zu einer dieser STationen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife