Größe der Anlage:recht überschaubar,besonders für Familien. Alter:kann ich nur schätzen,10-20 Jahre. Architektur+Atmospäre:sehr schön. Hoteltyp:Erholungshotel. Publikum:alle nationalitäten. Preis:für All-Inclusive zu Teuer,weil nicht alles Inklusive ist.. Sport möglichkeiten trettboot+Kanu+Windserfen 1 Stunde frei.. Tauchen die letzte entteuchung,weil ein Schlauchboot zu verfügung steht,nie wieder!!! Ausflüge:sehr reichhaltig,aber vorsicht viel mist dabei was man selber besser auf eigene faust macht (alles ungefährlich). Nur eine tuor nach Sizilien ist von Comino nicht buchbar,weil sich der veranstalter FTI ein wennig unkompetenz anstellte. Disco:jeden Samstag Casino:nur auf Malta Freundlichkeit allgemein:sehr gut Strandtücher können mehrmals taglich ausgetaucht werden. Internet:ja Einkaufsm:ein shop im Hotel,ansonsten auf Gozo oder Malta mit dem Cominoboot kostenlos. Transfer-Zeit:Eine reine unverschämtheit,einmalig bisher laut FTI. Das hat ein wennig von unserer Zeit gekostet+Nerven+suche nach unseren Koffer.Bei unserer ankunft lief nach der landung alles falsch,naja! Buchung:muß jeder für entscheiden... Ausflüge:sehr zu empfehlen ist die Tuor auf Gozo (Jeepsafari) nicht zu empfehlen(sehenswertes auf Malta)viel Verkaufsprogramm. Ich fand die Preise für die Tuoren recht Teuer,besonders für Kinder. z.B, Sizilien ein Kind ab 4 Jahre zahlt den vollen Preis von 99€,was wir aber vestgestellt haben ist das das jeder seine eigene Grenze macht,auf Gozo in einen Shop fur Touristik war es ab 5 Jahre, (auch für den Arsch). Wer mehr dazu wissen möchte kann mir schreiben:riccio4402002@yahoo.de Der beste Barkeeper war John ein wirklich toller Kerl. Die beste Reisezeit ist und bleibt der Monat JUNI,Ihr werdet es sehen...alles ist am Blühen. Am meisten geärgert hat mich das Personal von FTI alle zu Jung und nichtwissend,nach jeder Frage kam erst mal ein Schulterzucken. Ein Tip für alleinreisende,was ich so gehsehen habe sind meisten Familien und Paare,Singels sehr selten.
Die Zimmer wurden immer recht sauber gehalten,vorhanden war ein Fön+Fernseher+Radio+Minibar (nur Wasser)was auch gut ist. Es gab Zimmer mit und ohne Meerblick,besser ist natürlich mit. Und was noch gut war ist die Hellhörigkeit der Zimmer,man wuste immer was der Nachbar so machte,(Stöhn).
Das Essen war sehr abweckslungsreich,alles recht sauber,das Personal kam mit dem abräumen der Teller nicht nach,weil unterbelegt.
erstmal das Personal:super freundlich auch wenn es die Zeit+Hektik nicht erlaubte. Allgemein wird Englisch gesprochen Italienisch+Deutsch und nicht zu vergessen Maltesisch,was sich wie Italienisch+Arabisch anhört. Hotel im allgemeinen,sehr sauber nur leider etwas unterbelegt,dadurch kam es zu engpässen bei der Bewirtung im Restaurant. Bar:sehr unterbelegt,nur zu zweit.Die Glässer türmten sich die Tassen und was weis ich noch. Animation:war vorhanden. Kein Arzt da.
Zur Lage:sehr einsam weil es das einzige Hotel auf der Insel ist, aber dafür hat es eine sehr schöne Blauelagune,ca 10min zu Fuß zu erreichen. Wasser :sehr sauber. Strand:auch sehr sauber+liegestühle+Schatenplätze. Duschen:im Badezimmer könnte mal wieder alles erneuert werden,(Schimmel). Einkaufsmöglichkeiten auf Comino, nur ein sehr teuerer souvenirladen im Hotel,ansonsten auf Gozo+Malta. Preise:recht teuer Taxifahrten,sehr zu empfehlen die Busse Tipp:Jeepsafari auf Gozo+Mittagessen in einer sehr guten Taverne,(Rikadu)direkt an der Zitadele.
Tauche,Boccia,Volleyball nur auf Betonboden,Tennis usw,.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Riccardo |