- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Vielreisende haben wir bereits eine Menge Hotels weltweit kennengelernt und waren den "Pauschalhotels" bisher immer skeptisch gegenüber eingestellt. Doch das Commodore Elite hat uns eines besseren belehrt, hier stimmte einfach alles! Von der Sauberkeit in der gesamten Anlage, dem überaus freundlichen und zuvorkommenden Personal aller Bereiche, bis zur Zimmerausstattung und dem Speisen- und Getränkeangebot stimmte hier einfach alles, war perfekt organisiert und durchdacht. Besonders gefreut haben uns die vielen Kleinigkeiten wie die Kühlschränke zur Selbstbedienung von Wasser und Saft am Pool und am Strand, die schön gestaltete Raucherlounge (in den Nachbarhotels waren das Käfige), ein WLAN was nahezu überall gut funktioniert und der super aufmerksames Service in den Restaurants und Bars. Alles in allem ein Hotel was wir uneingeschränkt empfehlen können und wo wir gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und den Alltagsstress etwas hinter sich lassen konnten. Ihre lobenden Worte freuen uns sehr, denn unser Team arbeitet täglich mit Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management