- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist stehen geblieben und keine 5 Sterne! Viele Stammgäste die wahrscheinlich seit Jahren nur diese Hotel kennen und kein Vergleich machen können.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht...war laut deswegen haben wir gegen Bezahlung andere Zimmer bekommen...Ellite Doppelzimmer Meerblick. War dann sehr gut aber überteuert.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen okay mehr auch nicht.. Kantinen Atmosphäre . A la Cart...Gusto Restaurant sehr gut und Ambiente sehr schön.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Beste Mitarbeiter : Ömer(Beachbar) sehr aufmerksam und freundlich Tolga(Hauptrestaurant ) auch sehr freundlich und nett. Der Beachboy (sorry ich weiss nicht mehr seine Name) sehr nett und fleißig...Strand immer sauber und er war sehr hilfsbereit. Alle waren sehr nett ausser paar Mitarbeiter von Rezeption...als wir angekommen sind war ich bisschen schockiert dass keiner von Rezeption sich die Zeit ...10 min ...genommen haben uns was zu erzählen wie...wo...uns würde gesagt dass zimmer um 14 Uhr fertig ... nicht willkommen gefühlt.. schwach für 5 Sterne.
Wir hatten Privattransfer ! 1 Std Fahrt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand sehr sauber. Der Beachboy(nicht böse gemeint aber ich weiss seine Name nicht) sehr aufmerksam und freundlich.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Nach Wunsch andere Zimmer bekommen gegen Bezahlung weil war in andere Kategorie. Erste Zimmer war sehr laut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Ioana |
Sehr geehrte Frau Loana, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass unser Haus Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnte. Wir haben Ihre Zeilen aufmerksam gelesen und möchten einige Dinge sehr gern klarstellen. Die Mitarbeiter der Rezeption geben jedem Gast bei Ankunft/Check In alle notwendigen Informationen über das Hotel. Die Check In Zeit in Hotels ist 14 Uhr. Die Verpflegung wird von den meisten Gästen sehr gelobt. Unsere Buffets werden nach einem 14 - tägigen Rotationsplan gestaltet. Natürlich gibt es z. B. bei den Beilagen und Rohkostsalaten auch unvermeidbare Wiederholungen der Speisen und manche Speisen sind bei unseren Gästen auch so beliebt, dass sie diese mehr als nur einmal pro Urlaub essen möchten. Darauf stellen wir uns natürlich auch ein. Ihrem Hinweis gehen wir gerne nach, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Auch wenn wir in einigen Punkten nicht ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht geworden sind, würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung