Silvia und Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024
Nach vielen Besuchen nun das letzte Mal Commodore

Das Essen im Gusto ist wie immer unverändert gut. Das Personal an der Rezeption ist ein bisschen arbeitsscheu und arrogant

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Suite, wie auch schon viele Male davor. Nicht nachvollziehbar ist warum bei anderen Gästen die Snacks täglich aufgefüllt wurden aber bei uns nicht einmal in zwei Wochen.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist im Vergleich zu den vorherigen Zeiten von deutlich schlechterer Qualität. Fleisch und Fisch werden tot gebraten und die Temperatur der Speisen lässt schwer zu wünschen übrig. Es wird fast ausschließlich nur noch Truthahn, Hähnchen und Hackfleisch in jeder Variation angeboten. Die früher vorhandene leckere Leberwurst ist gegen ein nicht schmeckendes Billigprodukt ausgetauscht worden . An dem wie immer tollen Brot und Eierspeisen hat sich nichts geändert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Dazu sage ich nur Elena!!!!! Diese Frau ist in unseren Augen nicht tragbar. Sie bezeichnete Freunde von uns als Lügner als diese ihren Reisepreis nannten. Ich habe für diese Dame, was den Umgang mit Gästen betrifft, keine Worte. Völlig Unprofessionäl.

Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Service durch das Personal ist toll. Allerdings wird den ganzen Tag keinerlei Musik gespielt. Wenn man zu laut lacht wird man von den sehr alten( und wir meinen alten) Stammgästen mit vernichtenden Blicken bestraft. Jede Wassergymnastik findet ohne Musik statt. So etwas haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Seit neuestem werden Zettel auf den Liegen verteilt, dass diese nicht zu reservieren sind. Der Witz ist, das passiert wenn man gerade zum Mittagessen gegangen ist. Die Aussage vom Personal: während des Mittagessen braucht man keine Liege!. Dafür fehlen uns die Worte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Silvia und Dieter

Sehr geehrte Silvia, Sehr geehrter Dieter, Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und uns bewertet haben. Es freut uns, dass es Ihnen größtenteils bei uns gefallen hat. Auch Ihre kritischen Worte haben unsere Aufmerksamkeit gefunden und wir möchten uns gerne dazu äußern. Das Essen wird von den meisten Gästen sehr geschätzt, wir aktualisieren unsere Gerichte ständig und fügen Neuheiten aus den Küchen der Welt hinzu. Unsere Buffets werden nach einem 14-tägigen Rotationsplan für 1 Monat zusammengestellt. Natürlich gibt es zum Beispiel ein Buffet mit Beilagen und Salaten aus rohem Gemüse, bei dem Wiederholungen von Gerichten vorprogrammiert sind. Manche Gerichte sind bei unseren Gästen so beliebt, dass sie im Urlaub mehr als einmal essen möchten. Natürlich müssen wir darauf vorbereitet sein. Neben Standardgerichten gibt es immer ein Buffet für Veganer und Vegetarier, einen Diättisch, Themenabende usw. Wir bedauern, dass Sie bei einer so abwechslungsreichen Ernährung Eintönigkeit feststellen konnten. Auch Grillgerichte sind abwechslungsreich und erfüllen die geschmacklichen Erwartungen der Gäste. Alle Fleisch- und Fischsorten werden vor dem Braten in speziellen Saucen gereift, wodurch das Fleisch weicher und besser schmeckt. Auch wenn wir in einigen Punkten nicht ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht geworden sind, würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung