Rudolf (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne..

Neues Hotel mit ca. 270 Zimmer, erst ab 18 Jahren buchbar.Die ganze Anlage ist in einem hervorragenden Zustand.All -Inklusive ist hier wirklich alles,Safe,Internet usw.Von jungen Pärchen bis zu alten Ehepaaren war alles vertreten.Internationale Gästestruktur. Das Commodore - Elite hat die 5 Sterne zu Recht verdient. Internet funktioniert im ganzen Hotelbereich.(gratis WI-FI) Meerblickzimmer buchen lohnt sich!

• Grosse,mit allem Komfort ausgestattete Zimmer.Sehr bequeme Betten,Matratzen 30cm.hoch.(haben immer super geschlafen)Minibar gut bestückt,Schiebetürschrank mit Innenbeleuchtung,eingbautem Safe mit Steckdose.Tolle Dusche mit getrennter Toilette.TV mit Wandmontage und Hintergrundbeleuchtung. Der Innenarchitekt hat ganze Arbeit geleistet.Kaffekocher vorhanden.Balkon mit 2Stühlen und 1Tisch in guter Qualität.

• Diverse Restaurtants ,2 Spezialitäten-Restaurants.Die Qualität der Speisen war hevorragend ebenso die Auswahl und Präsentation.Leckeres Eis,Früchte,Kuchen und eine riesige Auswahl an diversen Käsesorten.Mehrere Themenabende zB.mexikanisch,italienisch,japanisch,türkisch,sonst int. Küche.Angenehme Atmosphäre in allen Restaurants und Bars. Gruss an Ali-Reza unseren Kellner.

• Das ganze Personal war super freundlich,höflich und immer hilfsbereit. Man konnte sich mit allen gut verständigen.Unser Zimmer wurde von Hr. Ahmet U. immer super gereinigt und die gut bestückte Minibar immer nachgefüllt. Arzt und Krankenschwester im Haus. Am Strand wurde man bis an die Liegen mit Getränken von den fleissigen Kellnern von der Beach-Bar bedient,(Gruss an Tayfun und Tuncay) Ali der Beach-Boy war immer für die Sauberkeit besorgt und für ein Spässchen bereit.

• Nur durch die schöne Prommenade vom flachabfallenden feinsandigen Strand getrennt.Transfer vom Airport ca. 1Std. Zu den div. Geschäften ca.5 Minuten zu Fuss.Nach Side ca.15 Minuten mit dem Dolmus.(handeln,handeln)

Softanimation, keine laute Musik am Pool,sehr angenehm.Am Strand wurde Boccia und Beach-Volleyball gespielt.Div.Wassersportarten gegen Gebühr.Am Pool und Strand genügend bequeme Liegen vorhanden.Bis auf ein paar Ausnahmen wurden die Liegen nicht reseviert. Super freundliches Personal an der Beach-Bar,schöner Strand,gute Wasserqualität.(blaue Flagge)

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Rudolf

Wir möchten Ihnen sehr für Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Es war eine Ehre für uns gewesen Sie persönlich kennengelernt zu haben. Als Hotelmanagment und Team freuen uns sehr Ihnen einen sehr schönen Aufenthalt geschenkt zu haben und dass unsere Leistungen Ihnen sehr gefallen hat. Unser Personal in allen Bereichen sind sehr bemüht, um für die Wünsche der Gaesten in Erfüllung zu bringen. Unser Ziel ist diese Niveau zu bewahren. Wir hoffen Sie demnaechst als Stammgast bei uns zu Hause begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie immer Wohl und Gesund. Mit sonnigen Grüssen Ihre Commodore Elite Suites&Spa Hotelleitung