- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Urlaub in der Türkei. Ich muss sagen ein super toller Urlaub,das Hotel ist echt super geworden .Die Zimmer sind super nur etwas gewöhnungs bedürftig.Ansonsten alles klasse.Das Essen super sehr viel Auswahl.Die Kellner sehr freundlich .Auch am strand alle sehr schön ,Getränke bekam man gebracht und sogar kalte Tücher gab es.Die Animation war auch gut.Wir hatten einen super tollen Animateur.Ahmet Tayyar,ermachte die Animation echt klasse er ging auf die Gäste zu ,er ist sehr liebenswert .Er kommt abends an den Tisch .Man konnte sich sehr gut mit ihm unterhalten,er spricht sehr gut deutsch also echt klasse .Sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Michaela |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind auessert sehr glücklich, dass unsere Leistungen Ihnen sehr gefallen haben und einen schönen, angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Als Commodore Elite Suites&Spa Hotelleitung steht die Zufriedenheit der Gaesten an erster Stelle. Wir hoffen Sie naechtes Mal als Stammgast bei uns zu Hause begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihre commoodore Elite Suites&Spa Hotelleitung