- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen super erholsamen Urlaub im kinderlosen Hotel verbracht. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Wassergymnastik war gut und deshalb auch sehr gut besucht; leider aber nur 1 x pro Tag. Am Strand waren unfassbar viele Liegen frei. Es gab kaum Reservierungen, weil es nicht nötig war. Die Fußball WM wurde in der Golden Hall mit 3 Leinwänden übertragen. Bild und Ton waren super und es wurde extra eine kleine Theke mit Faßbier, Wasser etc. aufgebaut. Den Optiker im Haus können wir nur empfehlen (kleine Tour zum Hauptgeschäft in Side mit größerer Auswahl inkl. Wir sind mit beiden Gleitsichtbrillen sehr zufrieden). Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Hr. Karl-Heinz, schön das wir auch Sie überzeugen konnten und Sie uns Ihre Zufriedenheit in einer Bewertung mitgeteilt haben .Herzlichen Dank. Werden Sie Stammgast und lassen Sie sich von den Vorzügen des Stammgastes inspirieren. Wir freuen uns auf jeden Fall Sie und alle unsere Gaeste auch als Stammgast weiterhin verwöhnen zu dürfen. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut willkommen heissen zu dürfen und verbleiben, mit sonnigen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management