- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Strand ist gut. Er ist ca. 9 Schirme breit und ca. 20 Schirme tief. Feinsandig, flach abfallen und gut gepflegt. Aber nichts ist perfekt. Die Intervalle der Duschen sind viel zu kurz. Die Duschköpfe sind verkalkt. Das sind nur winzige Kleinigkeiten. Wasser, Mineralwasser und Limo stehen am Strand im Kühlschrank zur Selbstbedienung bereit. Bier, Cola Kaffee usw. kommen von der Beach Bar (keine Plastikbecher). Klappt super. Auf streunende Strandhunde im bewirtschafteten Teil des Strandes wurde kurzfristig innerhalb von 5 Minuten reagiert. Ein sehr schöner Urlaub. Bitte macht weiter so.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Hr. Robert, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Ihre Eindrücke und Anregungen sind uns sehr wichtig, so haben wir die Möglichkeit uns stets zu verbesser. Die Duschkopfe werden stets vom Kalk befreit, leider verkalken diese sehr schnell. Da der Kalkgehalt sehs hoch ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gaesten zaehlen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management