Mauri (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Absolut *Top* wir kommen bald wieder.

Gut

Für uns war es der zweite Aufenthalt im Commodore Elite und wie schon bei ersten Mal hat uns dieses Hotel mehr als nur überzeugt. Aus unserer Sicht ist das Prädikat "sehr gut" mehr als nur verdient! Wir kommen bestimmt wieder.......

• Wir hatten die Suite 6407 mit direktem Meerblick. Das Zimmer ist wunderschön und kann nur weiterempfohlen werden.

• Das Essen war sehr gut! Stets frisch, sehr vielfältig und immer schön präsentiert.

• Auf diesem Wege möchte ich mich bei der Gästebetreuung für die Unterstützung bei der Planung der Geburtstagsüberraschung für meine Frau und der tollen Idee mit dem Nachtessen im Themen-Restaurant ganz herzlich danken. Dank Euch, durften wir einen unvergesslichen, romantischen sowie lustigen Abend geniessen. Die Tischdekoration war der absolute Hammer!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Mauri

Sehr geehrter Mauri, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung, denn glückliche Gäste sind die beste Werbung für unser Hotel. Die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter machen uns stolz und selbstverständlich werden wir diese mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management