Für Personen die Ruhe und Erholung haben wollen, aber gleichzeitig auch auf Komfort und gutes Essen Wert legen, genau das richtige Hotel. Freundlichkeit des Personal, Sauberkeit und Lage des Hotels, sowie das Verpflegungsangebot lassen keine Wünsche offen.
Schöne und saubere Zimmer. Reinigungspersonal freundlich, Ausstattung der Zimmer perfekt.
Sehr reichhaltige und abwechselungsreiche Buffets und Grillangebote. Super Essensqualität.
Personal freundlich und stets hilfsbereit. Wer sich mit dem Gedanken trägt sich dort eine Brille zu zu legen, der ist im Brillengeschäft im Hotel bestens aufgehoben. Perfekte Beratung, super Service und tolle Brillenqualität.
Transfer von Antalya ca. 60 min.
Poolanlage toll. Spa hervorragend. Hoteleigener Strandbereich perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und den Alltagsstress etwas hinter sich lassen konnten. Ihre lobenden Worte freuen uns sehr, denn unser Team arbeitet täglich mit Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management