Wie ich schon nach dem 1. Besuch berichtete, ist das Hotel von 2012 und liegt direkt an der Strandpromenade. Das Hotel bietet neben Standartzimmer viele Arten von Suiten in unterschiedlichen Größen und Ausstattung an. Das All Inclusive Angebot übertrifft andere Hotels. Wünsche bleiben da nicht offen. Da es ein 18+ Hotel ist, ist der Altersdurchschnitt erheblich höher, es gibt aber auch jüngere Pärchen, die die Ruhe suchen.. Überwiegend Deutsche, vereinzelt Briten, Russen findet man hier nicht. Das Hotel ist für Rollstuhlfahrer barrierefrei, sogar am Strand ist extra ein Stellplatz für einen Rollstuhlfahrer. Lediglich die Rampe, die zur Überbrückung des Pools gibt, hat eine etwas größere Steigung. Eine höhere individuell verstellbare Liege für Menschen mit Behinderungen wäre am Strand und am Pool wünschenswert. Aus beruflicher Sicht habe ich einen Blick für Barrierefreiheit. Man kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Für das Angebot zahlt man gerne ein bisschen mehr. Über Weihnachten/ Sylvester 2015 werden wir wieder als Stammgäste dort sein.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Das Zimmer ist sehr modern gehalten und offen gehalten. Neben der Minibar, die täglich mit allen Softgetränken und Bier aufgefüllt wird, kann man sich selber Kaffee oder Tee zubereiten. Der Safe hat Laptopgröße und einen Stromanschluss zum Aufladen innen. Die Kleiderschränke sind sehr groß. Neben dem Doppelbett mit sehr guter Matratze gibt es 2 Nachttischchen, 2 Sessel, einen kleinen runden Tisch, Kosmetikspiegel mit Schminkbereich und einen kleinen Schreibtisch. Auf dem Balkon sind 2 Stühle und ein Tisch sowie ein klappbarer Wäschetrockner.
Wir hatten lediglich das Haupt- und das Snackrestaurant sowie das Cafe benutzt. Die Speisen waren wie im Dezember hervorragend. Diese wurden auch immer frisch zubereitet. Angenehm ist, dass nur eine Glasscheibe den Küchenbereich trennt, so dass man die Sauberkeit sehen kann. Auch die Vielfalt sowie der Geschmack ließen keine Wünsche offen. Es gab auch Themenabende. Es gibt immer einzelne die meckern, ich darf ein türkisches Hotel nicht mit Dubai vergleichen. Die Kellner haben nur eine geringe Anzahl von Tischen zu betreuen, so dass man immer vorzüglich bedient wurde. Zum Frühstück kann man sich selber frischen Orangensaft pressen. Die Brotauswahl ist exzellent. Der Kaffee schmeckt sehr gut und es wird am Tisch immer zügig wieder nachgefüllt..
Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch. Die Kellner merken sich unsere Getränke vom Dezemberurlaub und brachten sie schon von sich aus. So fühlt man sich Zuhause. Man muss alle Kellner/innen loben, aber besonders muss ich Cemil erwähnen. Mit Fragen oder Wünschen kann man sich jederzeit an die Gästebetreuerin wenden. Wünsche wurden umgehend erledigt. Im Dezember bemängelten wir lediglich die Zimmerreinigung, nun war alles bestens. Auch die Vorarbeiterin kontrollierte nun häufiger wie wir beobachteten.
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur die Strandpromenade liegt dazwischen. Zum Dolmusch bzw. den ersten Geschäften in Evrenseki hat man einen Fußweg von 5 Minuten. Baustellen gibt es in der Umgebung keine und wird es auch nicht geben.
Angenehm ist, dass keine Animation, außer im Sportbereich angeboten wird. So kann man die Ruhe genießen. Nachmittags und abends gibt es Pianomusik, Livebands oder Musikshows einschl. Brasilshow. Die Veranstaltungen sind immer sehenswert. Im Spielebereich gibt es auch eine Vielfalt von Spielen in größerer Anzahl zum kostenfreien entleihen. Der Indoorpool sowie SPA-Bereich sind sehr sauber. Neben Haman gibt es zwei finnische und eine Dampfsauna sowie ein Ruhebereich. Handtücher sind immer vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unsere Hotel aussprechen. Ganz herzlich möchten wir uns auch für die ausgezeichnete Bewertung und für Ihre Treue bedanken. Gäste, die zu Stammgästen geworden sind, ist wohl eine der schönsten Bestätigungen für das Verwöhn-und Wolhfühl Ambiente im Commodore Elite Suites & Spa Hotel. Es freut uns ganz besonders, dass unsere ehrliches Bemühen um jeden einzelnen Gast so liebevoll geschätzt wird und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das gesamte HotelTeam freut sich sehr über Ihr Lob, besonders die namentliche Erwähnung unseres freundlichen Servicepersonals Cemil ehrt uns sehr. Wir freuen uns darauf Sie bald / Weihnachten 2015 wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management