- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat alle Annehmlichkeiten die man sich wunschen kann. Wir wurden freundlich empfangen und es gab keine Probleme. Die Fuhrung des Hauses ist sehr gut.Kleine Probleme werden sofort gelost oder beseitigt.Wir waren das zweite mal in diesem Haus und werden es auch wieder aufsuchen. Gebucht hatten wir die Deluxe Suite mit direktem Meerblick - es war ein Traum. Alle Angestellten der Rezeption und auch der Rezeptionschef sind sehr zuvorkommend und versuchen schnellstens Probleme zu losen - vom Bocciaamateur hin bis zur Putzfrau, alle Kellner, Restauratschefs einfach alle waren sehr nett und aufmerksam. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | JURGEN |
Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich außerordenltich, dass Sie sich in unserer Deluxe Suite so wohlgefühlt haben und Sie unser Personal so sehr loben. Dankeschön für die tollen Komplimente an unser Team. Gerne werden wir dies weitergeben,das ist eine super Motivation. Toll, wenn wir Sie begeistern konnten. Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management