Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Mit dem Essen sind wir immer sehr zufrieden und das Personal ist extrem freundlich. Ok, an dem Kaffee kann man arbeiten, aber verlangt man eine Tasse vom Automaten (der schmeckt wirklich besser) bekommt man diesen auch problemlos. Das Hotel liegt praktisch direkt am Strand (nur gerade über eine kleine Promenade gehen) und hat auch einen eigenen Strandabschnitt. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos, vom Hotel wird ein sehr grosses Badetuch für den Strand bzw. Liege gestellt. Auch top. Also ich kann das Hotel nur empfehlen.
Für die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel sollte man ca. eine Stunde kalkulieren. Es sind ca. 55km.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Vielen Dank, dass Sie sich während der Pandemie für unser Hotel entschieden haben und uns vertrauen.Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es tut uns sehr leid, dass Sie in dieser schwierigen Zeit für uns alle nicht das bekommen konnten, was Sie von Ihrem Urlaub wollten. Wir hoffen, dass wir unseren Gästen bald alle Dienstleistungen ohne die Einschränkungen der Pandemie anbieten können. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung