- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch das 6te Mal in diesem Hotel war wieder ein Traum. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach bemerkenswert. Asun von der Guest Relation, Levent von der Rezeption, Mustafa (alt) von der Bar, Mamut ein Koch usw. Wir hatten in den 13 Tagen unseres Aufenhalts tolles Wetter welches zum Sonnenbaden und spazierengehen einlud. Wir haben auch das 7te mal für den April schon gebucht und freuen uns auf ein Wiedersehen in diesem schönen Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrter Detlef, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unser Hotel aussprechen. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Für Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter möchten wir uns herzlich bedanken, wir haben diese gerne weitergeleitet. Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen im April und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management