Günter (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Bestes AI Hotel das wir je hatten.

Das meiste wurde hier ja schon geschrieben. Das Hotel wurde erst im April eröffnet. Alles war noch ziemlich neu und sehr sauber. Verglichen mit Allinclusive Hotels auf den Kanaren, wo man zum Teil das Gefühl hat, das Personal sei angehalten zu sparen, war es im Commodore das genaue Gegenteil. Gäste waren grossteils aus Deutschland

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick (5210) Grösse ist ok, modernes offenes Bad, bequemes Bett, Minibar war inclusive (Wasser, Cola, Fanta und Bier) kostenloser Safe, kostenloes WLAN im ganzen Hotel und sogar am Strand.

• Gut
  • Es gibt eine Kaffeebar, 3 Bars, eine Strandbar und eine Diskotek. Ein Frühstücksraum, ein Selbstbedienungsrestaurant und ein Ala Cart Restaurant. Die Sauberkeit wird gross geschrieben. Das Personal das mit Lebensmittel gearbeitet hat, trugen alle Handschuhe. Das Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und warm. Einziger Kritikpunkt den ich hatte war, wenn es Fisch oder Fleisch gab, das ein Koch portioniert hat, wurde die Portion etwas lieblos von Hand (mit Handschuhen) auf den Teller befördert

• Das komplette Personal ist Megafreundlich unglaublich aufmerksam. Deutsch sprechen die meisten perfekt.

• Zum Flughaven ca 70km im Bus 1,5 Stunden. Zum Strand sind es nur ein paar Meter über die schöne Promenade

Strand war ok, Es gibt einen kleinen Fitnessraum, mit 2 Laufbändern, 1 Stepper,, 2 Fahrrädern, diverse Hanteln, Bauchtrainern und einen Oberarm- Brustturm. Wir haben uns eine Masage 1 Stunde für 50€ gegönnt, Es war wunderar. Meine Frau, die Seit Jahren mit Rückenproblemen kämpft, hat tatsächlich nach 2 Masagen eine Linderung Ihrer Schmerzen erfahren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Günter