Manfred & Hannelore (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub den wir je hatten

Alles am, im und um das Hotel war einfach spitze. Die Zimmer sehr schön und gepflegt. Wir hatten All in. Im Hotel befanden sich überwiegend Deutsche . Ansonsten ein paar Belgier , Spanier , Franzosen und Russen. Der Altersdurchschnitt war bei ca. 50 Jahren. Die Zimmer wurden täglich gereinigt incl. Bettwäsche und das alles zu unserer vollsten Zufriedenheit Telefonkosten mit dem Zimmertelefon sehr günstig Beste Reisezeit Oktober

• Die Zimmer waren sehr sehr schön und sauber. Mehr geht nicht

• 1 Restaurant für Frühstück und Mittag , 1 Restaurant für den Abend und 2 Spezialitätenrestaurante je einmal während des Aufenthaltes Es war ganz ehrlich und wirklich absolute Spitzenklasse. Alles andere wäre gelogen Variantenreich z.b. Spanisch , Italienisch, Türkisch, Deutsch im Wechsel mit International.

• Zimmerreinigung shr gut Gesamtes Personal sehr net und Zuvorkommend. Beschwerden gab es nicht

• Das Hotel liegt dirket und nur getrennt von der Promenadenstraße am Strand. Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde Fahrzeit. Sehr saubere Promenadenstraße läd zu schönen Spaziergängen ein und zum Einkaufen im Kumkö ca,4 km Gehweg,

Am Pool, Strand und im Hotel befindliche Sportmöglichkeiten waren sehr gut und immer sauber. Das Wasser war einfach supertoll, Animationskünster waren gut und nett

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Manfred & Hannelore

Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gaeste begrüssen durften und dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Ihr Lob ist für das gesamte Team des Commodore Elite Suites & Spa eine tolle Anerkennung und gleichzeitig eine hohe Motivation den von Ihnen gelobten Standard beizubehalten und uns in allen Bereichen weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus der Türkei Ihre Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung