Silke (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in Evrenseki

Für uns ist es das Beste Hotel in Evrenseki. Wer Ruhe, Entspannung und allerbesten Service sucht, ist hier richtig ! Wir waren nun schon 10 mal im Commodore. Das 11. mal ist bereits gebucht. Einfach ein Traum.

• Alle Zimmer perfekt ausgestattet mit Wasserkocher, Kaffee, Tee, Kühlschrank mit Wasser, Saft, Fanta, Cola, Sprite, Bier. Bodylotion, Duschbad, Haarwäsche, Bademantel alles da.

• In 3 Worten : BESSER GEHT NICHT !!!!!

• Die Kellner sind alle spitze. Unseren Lieblingskellner GÜRKAN möchten wir hiermit herzlichen Dank nochmals sagen. Wir sehen uns im August wieder !

• Direkt am Strand mit herrlicher Strandpromenade.

Wer will kann an verschiedenen Sportangeboten teilnehmen...... Wir waren diese eine Woche mal richtig faul.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, Sehr geehrter Lutz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Bereits aus der Überschrift entnehmen wir, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich gut erholen konnten. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem zehnten Besuch von unserer Qualität überzeugen konnten. Besonders die netten Worte an unsere Mitarbeiter machen uns stolz. Selbstverständlich werden wir diese gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch naechsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management