- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel das 4te mal besucht,zu unterschiedlichen Jahreszeite und es war immer gut. Das spricht für das Hotel.Freundlichkeit,Sauberkeit,sehr gutess vielfältiges,schmackhaftes Essen. Wir haben auch die beidenSpezialitäten-Restaurants besucht,sehr gut.Hier könnte man noch etwas für die Atmosphäre tun. Wir hatten bisher auch 4 verschiedene Zimmer,war immer tip-top. Für Oktober haben wir schon gebucht,das 3te mal für 2015.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Inge |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Inge, vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre Mühe. Es freut uns, von treuen Stammgästen so ein herzliches Feedback zu erhalten. Stammgäste, die uns mehrmals besuchen, sind wohl der beste Beweis, dass das Commodore Elite Suites & Spa Hotel eine einmalige Kraftquelle ist und eine schöne Anlage für erholungssuchende Erwachsene darstellt. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre Komplimente über unser Haus und Personal. Ihre Anregung bezüglich der Restaurant haben wir gerne weitergeleitet und hoffen Sie beim nächsten mal begeistern zu dürfen. Auch würden wir uns Vor Ort über Anregungen freuen und sind jederzeit bereit auf Wünsche einzugehen. Mit der Hoffnung dass die Erholung noch lange anhält wünschen wir Ihnen schöne Tage und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management