- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 2. Mal im Commodore Elite und hatten wieder einen tollen Urlaub.Ob das Essen,der Service,Zimmer ,hier stimmt alles.Man hat hier Ruhe und Erholung.Deshalb haben wir auch viele Gaste wieder getroffen,die wir letztes Jahr kennen gelernt hatten.Wir waren schon in einigen Hotels in der Turkei und konnen deshalb das Hotel als Spitzenhotel bewerten. Nochmal ein grosses Lob an alle Angestellten des Hotels,macht so weiter .Die vielen Stammgaste zeigen, hier stimmt alles. Wir kommen bestimmt wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrte Frau Gabriele, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unsere Hotel aussprechen. Ganz herzlich möchten wir uns auch für die ausgezeichnete Bewertung und für Ihre Treue bedanken. Gäste, die zu Stammgästen geworden sind, ist wohl eine der schönsten Bestätigungen dafür, dass das Ambiente im Commodore Elite Suites & Spa Hotel einfach stimmt und unsere Gäste sich einfach bei uns wohlfühlen. Denn wir haben das Glück, mit einem Team zu arbeiten, die sich jeden Tag bemühen, um den besten Service für unsere Gäste an zu bieten. Uns als Spitenhotel zu bezeichnen ist ein Riesen Erfolg für uns. Vielen Dank für das Komplimente über unser Haus und Personal. Sehr gerne freuen wir uns auf einen weiteren Besuch. Bis dahin wünschen wir vorerst alles Gute und eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management