Bei der Auswahl eines Hotels in der Türkei haben wir wie schon so oft Holidaycheckbewertungen als stummen Berater mit einfließen lassen. Nach für und wider mit anderen Hotels haben wir uns für "Commodore Elite" entschieden. Im Nachhinein betrachtet haben wir auch die richtige Wahl getroffen. Von sog. Schönschreibern haben wir uns nicht beeinflussen lassen. Unser Fazit: " Alles bestens". Unsere Buchung im Reisebüro lautete: Elite Suite mit Meerblick, was aber in der Realität aber seitlicher Meerblick war. Nach Rücksprache an der Rezeption wurde uns totaler Meerblick nach 2 Tagen in Aussicht gestellt oder upgraden auf "Romantik-Suite". Die Besichtigung ließ aber keine Frage mehr offen. Unsere Entscheidung war goldrichtig. Die Romantik-Honeymoon-Suite übertraf alle unsere Vorstellungen. Lobenswert hervorheben möchten wir dabei "Mehmet", der uns in allen Fragen und Wünschen zur Seite stand. - Nochmals danke !!! WIFI war im ganzen Hotelbereich vorhanden und kostenlos. Die Handy-Erreichbarkeit war überall sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis entspricht den 5 Sterne-Status und unseren Vorstellungen. Für reine Bade- und Strandurlauber wäre die empfehlenswerteste Reisezeit ab Mai.
Unsere Romantik-Suite hatte 50 qm, 2 Balkone, davon einer mit einer openair nicht einsehbaren Whirllpool-Badewanne. Die Ausstattung war großzügig mit Sofa, Tisch und Sessel. Das Bad war im Zimmer integriert mit zwei Waschbecken, Glasdusche und sep. Toilette. Auch ein begehbarer Schrank war vorhanden. Die gehobene Ausstattung rundete ein Himmelbett mit Deckenspiegel ab.
Das Hauptrestaurant ist optisch in verschiedene Räume geteilt und erwägt nicht den Eindruck einer Großkantine. Die zwei A la Card Restaurants, welche nur mit Reservierung buchbar sind, ist gehobener Standard und sehr zu empfehlen (italienisch und Fisch). Steigerung nach oben kaum möglich.
Das gesamte Hotelpersonal spricht deutsch, ist überaus freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Unser besonderes Lob noch mals an "Mehmet" an der Rezeption. Die Zimmerreinigung war tadellos und Sonderwünsche wurden promt erfüllt.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch eine Uferpromenade getrennt. Der Hotelstrandabschnitt incl. Liegen, Schirme und Bewirtung alles bestens in Schuss. Die Bediensteten sind alle äußerst freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Der Flughafentransfer dauert ca. 60 Min. Nach 5 Min. zu Fuß ist man an der Haptstraße von Evrenseki. Dort gibt es Dolmusch und viele Geschäfte. Dolmusch in allen Richtungen verkehrt alle 5 Min.
Aufgrund der frühen Saison waren die Pools und auch das Meer noch sehr erfrischend (19 Grad) und wurden wenig in Anspruch genommen. Das Hallenbad (28 Grad) hat ausreichende Größe, ist sehr sauber und an die Spa- und Fitnessabteilung angegliedert. Der Strand ist bestens gepflegt und die Liegen und Schirme tipp-topp ebenso die Bestuhlung im Strandrestaurant.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Helmut und Andrea |
Liebe Gäste Helmut und Andrea, ein grosses Dankeschön für Ihre wertvolle und detaillierte Rückmeldung. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Inneneinrichtung so positiv wahrgenommen haben und unser Personal, Service und Personal so begeistern konnte. Vielen Dank für namentliche Erwähnung unseres Personals. Gerne geben wir Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter, da solche Worte uns motivieren, Tag für Tag unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. A lles Gute und beste Grüße aus Evrenseki, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management