Das Hotel hat eine Top-Lage in der Umgebung von SIde. Aufgrund der Tatsache, dass es erst vor 3 Jahre gebaut wurde, ist es sehr modern und stilvoll eingerichtet.. Die Zimmer, das Restaurant und alle anderen Bereiche sind sehr sauber. Der Service der Mitarbeiter ist herrvoragend. Auf jeden Fall die Zimmer mit Meeresblick buchen, weil die Lärmbelästigung durch Liefer- und Reiseverkehr in landseitigen Zimmern für hellhörige Menschen relativ hoch ist. Wer sparen möchte und sich gleichzeitig zu dieser Gruppe von Menschen zählt, sollte sich zwangsweise Ohrstöpsel für den Schlaf besorgen.
Die Zimmer sind klein aber fein und befinden sich in einem guten, sauberen Zustand. Wie bereits andere Bewertungen erwähnten, sind Dusche und Toilette vom Hauptraum nur durch halbtransparente, in der Höhe nicht vollständig durchgehende Türen abgegrenzt, Nebeneffekt dieses Romance-Konzepts sind geringe Geruch- und Geräuschbelästigungen im Hauptraum. Das ist natürlich Geschmacksache, wir haben uns aber insgesamt wohlgefühlt.
Die Gastronomie ist ein weiteres Highlight von Commodore Elite. Obwohl das Frühstück eher dem gewohnten Standard entspricht, sind dafür Mittag- und Abendessen umso reichhaltiger und exklusiver. Das Angebot umfasst stets zwei Vorsuppen; Fisch, Huhn, Lamm und Rind in mannigfaltigen Kompositionen. Hinzu kommt eine sehr große Salat-, bzw. Zwischengangauswahl, sowie ein reichhaltiges Dessertbuffet. Alle Gerichte sind liebevoll zubereitet und sehr einladend angerichtet. Das Hauptrestaurant ist sehr stillvoll gestaltet und hat nichts mit dem Kantinenflair vieler anderer Hotelrestaurants in der Türkei gemein. Während unseres Besuchs haben wir auch eines der beiden A-La-Carte Restaurants besucht und wurden dabei mit einem opulenten 6-Gänge-Menü von gegrilltem Fischvariationen verwöhnt.
Ich habe die Türkei oft bereist und kann sagen, dass der im Hotel gebotene Service im Vergleich absolut der Beste ist . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Dies wirkt auch nicht künstlich oder trinkgeldorientiert. Die Getränkebestellungen im Hauptrestaurant, Bistro oder auf der Strandterrasse werden unverzüglich nach dem Platz nehmen aufgenommen und quasi Sekunden später erledigt. Ebenso schnell wird mit Abräumen leerer Gläser oder Teller verfahren. Darüber hinaus sprechen die meisten Servicekräfte fließend Deutsch. Einen kleinen Kontrast bildet die Zimmerreinigung. Sie wird zwar solide und freundlich, aber nicht mit aller Gründlichkeit ausgeführt, Für uns war es dennoch absolut ausreichend. Badetücher und -mäntel konnten auf Wunsch täglich gewechselt werden.
Der Transfer vom Flughafen in Antalya beträgt nur 1 Stunde. Das Hotel steht direkt am Strand, auf der sogenannten ersten Linie. Direkt hinter der schönen Fussgängerpromenade befindet sich der breite Sandstrand. Der nächste Basar ist gut zu Fuss innerhalb von 5 min. zu erreichen. Ausflüge zum grossen Basar in Manavgat und zur antiken Ruinenstadt in Side sind sehr zu empfehlen ( jeweils 15 Min mit dem Bus).
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote existieren auch in der Nebensaison. Zwar ist das Animationsangebot zu diesem Zeitpunkt eher auf passive Unterhaltung ausgerichtet , meist aus Tanz-Shows bestehend, jedoch ist es qualitativ hochwertig. Abgesehen davon besitzt das Hotel ein hauseigenes Kino mit einem unterhaltsamen Filmangebot. Tagsüber existierten Zumba,- und Pilatesangebote, und es ist möglich Tischtennis oder Billard spielen. Darüber hinaus existiert ein hauseigenerFahrradverleih zur Erkundung der näheren Umgebung. Nicht vergessen werden sollte der Spa- und Saunabereich. Wir haben uns auf jeden Fall nicht gelangweilt.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja & Stefan |
Liebe Gäste Katja und Stefan, ganz herzlichen Dank, für Ihre warmherzige Weiterempfehlung vom Commodore Elite Suites & Spa Hotel. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Achtsam bis ins Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns Sie mit unserem Service, Ausstattung, Personal und Küche so begeistert zu haben. Unser Team freut sich immer wieder über so eine lobende Rückmeldung. Gerne haben wir auch Ihren Kritikpunkt über die WC Tür zur Kenntnis genommen und werde diese an unsere Qualitätssicherung weiterleiten. Zudem bedauern wir, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht ganz zufrieden waren und sich etwas belästigt gefühlt haben. Bitte sprechen Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch an, gerne werden wir bei Verfügbarkeit an Zimmer mit Meerblick anbieten. Bis zum nächsten Besuch alles Gute und viel Gesundheit wünscht Ihnen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management